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Normativa

Determinazione n. 283 del 4/05/2018. Piano Regionale Integrato dei Controlli di Sicurezza Alimentare (PRISA) 2018

Rivolto a
Enti pubblici

Programmazione annuale dei controlli ufficiali attuati dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti

Il Piano regionale integrato dei controlli di sicurezza alimentare (Prisa) 2018 è il documento che dà indicazioni per organizzare e gestire i controlli ufficiali attuati nell'anno dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti. Il Prisa dà anche indicazioni per la formazione degli operatori Asl e per la comunicazione alle imprese del settore e ai cittadini. È disponibile il documento con tutti gli allegati e l’atto regionale con cui è stato formalmente approvato.

Atti collegati

Tipo di atto
Provvedimento interno
Allegati
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Prisa 2018
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Allegato 1 Scheda qualificazione personale
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Allegato 2 Scheda controlli supplementari
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Allegato 3 Programma audit
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Allegato 4-1 Relazione controllo ufficiale art 9 reg 882
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Allegato 4-2 Scheda non conformità inadeguatezze
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Allegato 5 Scheda trattamento acque potabili
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Allegato 6-1 Nota MinSan Benessere polli
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Allegato 6-2 Nota MinSan Benessere animale
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Allegato 6-3 Tasso mortalità giornaliera
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Allegato 7-1 Richiesta trasporto in deroga
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Allegato 7-2 Richiesta trasporto inf 2 ore
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Allegato 7-3 Autorizzazione ASL trasporto
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Allegato 7-4 Dichiarazione trasportatore
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Allegato 8 Macellazione suini a domicilio
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Allegato 9 Piano additivi aromi enzimi
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Allegato 10 Carbone vegetale nota Ministero 47415
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Allegato 11 DM 2016 Nitriti e nitrati
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Documento
Allegato 12-1 Linee guida tolleranza analitica
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Allegato 12-2 DLgs 2017 disciplina sanzionatoria
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Allegato 13 Elenco laboratori per ASL
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Allegato 14-1 Linee guida MOCA
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Allegato 14-2 Mod comunicazione produttori MOCA
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Allegato 14-3 Reg UE 2018 Bisfenolo A
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Allegato 15-1 Commercio fitosanitari
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Allegato 15-2 Utilizzo fitosanitari
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Allegato 15-3 Residui fitosanitari
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Allegato 15-4 Nota DGSan Controlli fitosanitari
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Allegato 15-5 Campioni controllo residui fitosanitari
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Allegato 16-1 Sorveglianza sottoprodotti
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Allegato 16-2 Check list laboratori
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Documento
Allegato 16-3 Rapporto audit lab autocontrollo
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Documento
Allegato 17 Tabella campioni ogm alimenti
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Allegato 18-1 Programma ricerca allergeni
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Allegato 18-2 Monitoraggi sostanze indesiderate
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Allegato 19-1 Planning campionamenti chimici
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Allegato 19-2 Planning additivi
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Allegato 19-3-1 Piano micotossine
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Allegato 19-3-2 Normativa micotossine
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Allegato 19-3-3 Micotossine tipologia stabilimenti
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Allegato 19-3-4 Micotossine indicazioni campionamento
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Allegato 19-3-5 Micotossine verbale formazione aliquote
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Allegato 19-3-6 Micotossine protocollo macinazione
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Allegato 19-3-7 Micotossine allegati protocollo macinazione
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Allegato 19-3-8 Nota DGISAN 21541 Micotossine
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Documento
Allegato 20-1 Planning analisi microbiologiche
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Allegato 20-2 Protocollo tecnico microbiologia 2017
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Allegato 20-3 Criteri microbiologici alimenti
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Documento
Allegato 20-4 Valori limite microrg pericolosi
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Allegato 20-5 Verbale sospetta mta
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Documento
Allegato 20-6 Verbale prelievo campioni
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Allegato 21 Piano campionamento radiazioni ionizzanti
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Allegato 22-1 Verbale campioni chimici
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Allegato 22-2 Scheda A Residui fitosanitari
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Allegato 22-3 Scheda B Micotossine
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Documento
Allegato 22-3 Scheda B Micotossine
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Documento
allegato_23_scheda_vigilanza_nutrizionale_scuole.doc
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Allegato 24 Progetto sale Elenco panificatori
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Allegato 25 Circolare sanzioni art18 DLgs 109-1992
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