- Tema
- Promozione, qualità ed educazione alimentare
Accrescere la competitività delle aziende vitivinicole piemontesi tramite l'aggregazione di ...
Accrescere la competitività delle aziende vitivinicole piemontesi tramite l'aggregazione di ...
Azienda agricola opportunamente attrezzata e preparata per accogliere scolaresche, gruppi, famiglie ...
I prodotti tipici della tradizione agroalimentare locale.
Promozione dei vini e delle produzioni agroalimentari sul territorio piemontese
Strumenti per la valorizzazione delle produzioni e la promozione delle aziende
Certificazione, controlli, elenco degli operatori regionali, Sistema informativo Abio
Le produzioni e le ricette certificate uniche per la loro origine, lo stretto legame con il ...
Il paesaggio culturale legato al mondo del vino è espressione della altissima qualità della ...
Valore per le produzioni e per il territorio montano.
Vini rinomati e di qualità unici per il territorio in cui nascono e per le modalità di produzione.
Conoscere attraverso il portale web Piemonte Agriqualità il territorio e le produzioni tipiche del ...
Contributi per le attività di valorizzazione e miglioramento della qualità delle produzioni ...
Proroga iscrizione in elenco Con Determinazione dirigenziale n. 3 del 3 gennaio 2024, è ...
Accrescimento della competitività della produzione ortofrutticola attraverso il riequilibrio tra ...
Coltivare i prodotti secondo tecniche rispettose dell’ambiente e della salute dell’uomo per una ...