- Tema
- Promozione, qualità ed educazione alimentare
Accrescere la competitività delle aziende vitivinicole piemontesi tramite l'aggregazione di ...
Accrescere la competitività delle aziende vitivinicole piemontesi tramite l'aggregazione di ...
Relazione annuale 2022 Viste alcune difficoltà tecniche da parte di alcune aziende a completare ...
I prodotti tipici della tradizione agroalimentare locale.
Certificazione, controlli, elenco degli operatori regionali, Sistema informativo Abio
Le produzioni e le ricette certificate uniche per la loro origine, lo stretto legame con il ...
Promozione dei vini e delle produzioni agroalimentari sul territorio piemontese
La Giunta regionale ha approvato il 13 novembre 2020 il nuovo Regolamento per l’individuazione ...
Strumenti per la valorizzazione delle produzioni e la promozione delle aziende
Il paesaggio culturale legato al mondo del vino è espressione della altissima qualità della ...
Valore per le produzioni e per il territorio montano.
Vini rinomati e di qualità unici per il territorio in cui nascono e per le modalità di produzione.
Contributi per le attività di valorizzazione e miglioramento della qualità delle produzioni ...
Conoscere attraverso il portale web Piemonte Agriqualità il territorio e le produzioni tipiche del ...
Il tema dell’Educazione al cibo e all’orientamento ai consumi, uno dei principali fulcri ...
Accrescimento della competitività della produzione ortofrutticola attraverso il riequilibrio tra ...