Tipologia di contenuto
Scheda informativa

Ospitalità rurale familiare

Rivolto a
Cittadini
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti
Terzo settore

L'ospitalità rurale familiare può essere esercitata solo dall'imprenditore agricolo professionale, dal coltivatore diretto e dai loro familiari esclusivamente nella parte abitativa del fabbricato rurale ed è incompatibile con qualsiasi altra forma ricettiva o di ospitalità agrituristica.

La ricettività e la somministrazione di pasti sono limitate a un massimo di dieci persone al giorno.

Per la preparazione dei pasti è consentito l'utilizzo della cucina familiare dell'abitazione.

Per lo svolgimento dell'attività è necessario il possesso della certificazione di conformità edilizia e agibilità o della dichiarazione di conformità di un professionista abilitato.

Contatti

Riferimento
Barbara Bar
Email
barbara.bar@regione.piemonte.it
Note
per consulenze, informazioni e quesiti riguardanti le norme di disciplina del comparto ricettivo di cui trattasi, inviare una richiesta scritta a:
barbara.bar@regione.piemonte.it