Tipologia di contenuto
Normativa

Normativa audit sicurezza alimentare

Rivolto a
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti

Disciplina regionale degli audit finalizzati alla valutazione del funzionamento delle autorità competenti per i controlli di sicurezza alimentare

Determinazione 14/01/2016, n. 13 - Approvazione delle linee di indirizzo e della modulistica a supporto dello svolgimento degli audit sulle autorità competenti sulla sicurezza alimentare in conformità alle DGR n. 25-1513 del 3/6/2015 e  n. 31-1447 del 27/07/2015

Determinazione 23/12/2011, n. 1020 - Approvazione delle procedure e della modulistica a supporto delle linee d’indirizzo per la verifica dei controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare, in conformità e attuazione delle disposizioni di cui alle DGR n. 8-11333 del 04/05/2009 e  DGR n. 26-3144 del 19/12/2011

Deliberazione della Giunta regionale 4/05/2009, n. 8-11333 - Audit regionali intesi a verificare il raggiungimento degli obiettivi di salute stabiliti dal Regolamento CE 882/2004 in materia di sicurezza degli alimenti e dei mangimi

 

Atti collegati