Tipologia di contenuto
Normativa

Normativa audit sicurezza alimentare

Rivolto a
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti

Disciplina regionale degli audit finalizzati alla valutazione del funzionamento delle autorità competenti per i controlli di sicurezza alimentare

Determinazione 21/11/2024, n. 799 - Approvazione delle “Linee d’indirizzo per lo svolgimento degli audit sulle Autorità Competenti Locali per i controlli ufficiali e le altre attività ufficiali ai sensi del Regolamento (UE) 2017/625 - Audit Biosicurezza”. Integrazione della DD n. 126 del 25/01/2023.

Determinazione 25/01/2023, n. 126 - Approvazione delle linee di indirizzo e della modulistica a supporto dello svolgimento degli audit sulle autorità competenti per il controllo ufficiale e le altre attività ufficiali ai sensi del Regolamento (UE) del 15 marzo 2017 n. 625. Aggiornamento della DD 1020 del 23/12/2011 e della DD 13 del 14/01/2016.

Deliberazione della Giunta regionale 4/05/2009, n. 8-11333 - Audit regionali intesi a verificare il raggiungimento degli obiettivi di salute stabiliti dal Regolamento CE 882/2004 in materia di sicurezza degli alimenti e dei mangimi.