- Rivolto a
- Imprese e liberi professionisti
Normativa sulla formazione comparto alimentare
Elenco degli atti normativi che riguardano la formazione del comparto alimentare.
Atti collegati
- Tipo di atto
- Provvedimento nazionale
- Link di riferimento
- Decreto legislativo n. 59 del 26 marzo 2010
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Link di riferimento
- Legge regionale n. 38 del 29 dicembre 2006
- Allegati
-
- Nota prot. n. 20973 A1903A del 01-12-2017 ai comuni e agli enti gestori
- File pdf - 72.37 KB
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Link di riferimento
- Legge regionale n. 28 del 12 novembre 1999
- Allegati
-
- Nota prot. n. 20973 A1903A del 01-12-2017 ai comuni e agli enti gestori
- File pdf - 72.37 KB
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Link di riferimento
- D.G.R. n. 24-1951 del 31 luglio 2015
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Link di riferimento
- D.G.R. n. 25-1952 del 31 luglio 2015