Torna all'indice del numero corrente

Bollettino Ufficiale n. 50

Supplemento ordinario n. 2 del 15 dicembre 2005

ARTIGIANATO

D.G.R. 13 dicembre 2005, n. 6-1749

L.R. n. 21/97 e s.m.i. - Capo VI - Artigianato Artistico e Tipico di Qualità - Art. 27 - Individuazione del Settore Lavorazione Salumi. Modifica D.G.R. n. 24 -2959 del 14 maggio 2001 e approvazione del Disciplinare di Produzione per l’Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare - Settore Lavorazione Salumi

PESCA

Circolare della Presidente della Giunta Regionale
13 dicembre 2005, n. 5/AGR

Art. 1 bis L.R. 4 novembre 2004, n. 31: (Modifiche alla legge finanziaria per l’anno 2004 e provvedimenti di natura pluriennale). Deroga alla legge regionale 18 febbraio 1981 n. 7 (Norme per la tutela e l’incremento del patrimonio ittico e per l’esercizio della pesca nelle acque della Regione Piemonte). Chiarimenti

SPORT

Codice 21.4
D.D. 7 dicembre 2005, n. 953

L.R. 93/95 - Integrazione D.D. 718 del 14/10/2005 (imp. 4188)