Tipologia di contenuto
Normativa

Determinazione n. 371 del 8/05/2019. Piano Regionale Integrato dei Controlli di Sicurezza Alimentare (PRISA) 2019

Rivolto a
Enti pubblici

Programmazione annuale dei controlli ufficiali attuati dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti

Il Piano regionale integrato dei controlli di sicurezza alimentare (Prisa) 2019 è il documento che dà indicazioni per organizzare e gestire i controlli ufficiali attuati nell'anno dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti. Il Prisa dà anche indicazioni per la formazione degli operatori Asl e per la comunicazione alle imprese del settore e ai cittadini. È disponibile il documento con tutti gli allegati e l’atto regionale con cui è stato formalmente approvato.

Atti collegati

Tipo di atto
Provvedimento interno
Allegati
DD n. 371 dell'8/05/2019. PRISA 2019
File pdf - 160.95 KB
PRISA 2019
File pdf - 1.5 MB

Tipo di atto
Provvedimento interno
Allegati
Allegato 1 - Scheda qualificazione del personale
File word - 68 KB
Allegato 2 - Scheda esemplificativa controlli supplementari
File word - 25 KB
Allegato 3 - Programma audit 2019
File word - 60.5 KB
Allegato 4.1 - Relazione controllo ufficiale art. 9 Reg 882/2004
File word - 54.5 KB
Allegato 4.2 - Scheda non conformità inadeguatezze
File word - 291 KB
Allegato 5.1 - Protocolli analitici acque potabili
File word - 78.62 KB
Allegato 5.2 - Rilevazione apparecchiature trattamento acque potabili
File word - 31.5 KB
Allegato 6.1 - Nota MinSan 4213 del 19/02/2016 Benessere polli
File pdf - 102.75 KB
Allegato 6.2 - Nota MinSan 10365 del 28/04/2016 Benessere animale
File pdf - 267.57 KB
Allegato 6.3 - Calcolo tasso mortalità giornaliera cumulativa
File excel - 157 KB
Allegato 7 - Modulo registrazione mungitura
File word - 32.5 KB
Allegato 8.1 - Richiesta autorizzazione trasporto in deroga
File word - 25 KB
Allegato 8.2 - Richiesta autorizzazione trasporto inf. 2 ore
File word - 22.5 KB
Allegato 8.3 - Autorizzazione ASL trasporto
File word - 12 KB
Allegato 8.4 - Dichiarazione trasportatore
File word - 14.5 KB
Allegato 9 - Procedura macellazione suini a domicilio
File pdf - 77.76 KB
Allegato 10 - DM 26/05/2016 Prodotti salumeria
File pdf - 338.16 KB
Allegato 11 - Nota MinSan 47415 Carbone vegetale
File pdf - 44.02 KB
Allegato 12 - Normativa etichettatura e claims
File pdf - 45.53 KB
Allegato 12.1 - Nota DGISan 36782 del 26/09/2018 Sanzioni etichettatura
File pdf - 81.38 KB
Allegato 13 - Elenco laboratori suddivisi per ASL
File pdf - 16.81 KB
Allegato 14.1 - Controllo commercio fitosanitari
File pdf - 92.15 KB
Allegato 14.2 - Controllo utilizzo fitosanitari
File pdf - 90.57 KB
Allegato 14.3 - Programma controllo residui fitosanitari
File pdf - 35.71 KB
Allegato 14.4 - Nota DGISan 47313/2018 Programma nazionale controllo fitosanitari
File pdf - 1.51 MB
Allegato 14.5 - Tabella campioni controllo residui fitosanitari
File pdf - 39.91 KB
Allegato 14.6 - Nota DGISan 4989/2019 Programma nazionale controllo fitosanitari
File pdf - 2.02 MB
Allegato 15 - Tabella campioni OGM alimenti
File pdf - 324.01 KB
Allegato 15.1 - Nota DGISan 46235/2018 Programma nazionale controllo OGM in alimenti
File pdf - 202.74 KB
Allegato 15.2 - Nota DGISan 6814/2019 Programma nazionale controllo OGM
File pdf - 590.22 KB
Allegato 16 - Sorveglianza sottoprodotti Reg 1069
File pdf - 109.99 KB
Allegato 17 - Piano micotossine
File pdf - 2.24 MB
Allegato 18 - Monitoraggi sostanze indesiderate
File pdf - 75.05 KB
Allegato 19 - Planning campionamenti chimici
File pdf - 32 KB
Allegato 20.1 - Planning additivi
File pdf - 9.45 KB
Allegato 20.2 - Planning additivi puri
File pdf - 6.96 KB
Allegato 21 - Planning campionamenti microbiologici
File pdf - 18.77 KB
Allegato 22.1 - Verbale campioni chimici
File word - 78.5 KB
Allegato 22.2 - Scheda A residui fitosanitari
File word - 29.5 KB
Allegato 22.3 - Scheda B micotossine
File word - 26 KB
Allegato 22.4 - Scheda C ogm
File word - 18 KB
Allegato 22.5 - Verbale campioni microbiologici
File word - 53 KB
Allegato 22.5A - Prelevamento campioni produzione
File word - 63 KB
Allegato 22.5B - Prelevamento campioni commercializzazione
File word - 59 KB
Allegato 23 - Scheda vigilanza nutrizionale scuole
File word - 110.5 KB
Allegato 24 - Progetto sale Elenco panificatori
File excel - 19.5 KB