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- Enti pubblici
Programmazione annuale dei controlli ufficiali attuati dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti
Il Piano regionale integrato dei controlli di sicurezza alimentare (Prisa) 2019 è il documento che dà indicazioni per organizzare e gestire i controlli ufficiali attuati nell'anno dai Servizi delle Asl per la sicurezza degli alimenti. Il Prisa dà anche indicazioni per la formazione degli operatori Asl e per la comunicazione alle imprese del settore e ai cittadini. È disponibile il documento con tutti gli allegati e l’atto regionale con cui è stato formalmente approvato.
Atti collegati
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Allegati
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- DD n. 371 dell'8/05/2019. PRISA 2019
- File pdf - 160.95 KB
- PRISA 2019
- File pdf - 1.5 MB
- Tipo di atto
- Provvedimento interno
- Allegati
-
- Allegato 1 - Scheda qualificazione del personale
- File word - 68 KB
- Allegato 2 - Scheda esemplificativa controlli supplementari
- File word - 25 KB
- Allegato 3 - Programma audit 2019
- File word - 60.5 KB
- Allegato 4.1 - Relazione controllo ufficiale art. 9 Reg 882/2004
- File word - 54.5 KB
- Allegato 4.2 - Scheda non conformità inadeguatezze
- File word - 291 KB
- Allegato 5.1 - Protocolli analitici acque potabili
- File word - 78.62 KB
- Allegato 5.2 - Rilevazione apparecchiature trattamento acque potabili
- File word - 31.5 KB
- Allegato 6.1 - Nota MinSan 4213 del 19/02/2016 Benessere polli
- File pdf - 102.75 KB
- Allegato 6.2 - Nota MinSan 10365 del 28/04/2016 Benessere animale
- File pdf - 267.57 KB
- Allegato 6.3 - Calcolo tasso mortalità giornaliera cumulativa
- File excel - 157 KB
- Allegato 7 - Modulo registrazione mungitura
- File word - 32.5 KB
- Allegato 8.1 - Richiesta autorizzazione trasporto in deroga
- File word - 25 KB
- Allegato 8.2 - Richiesta autorizzazione trasporto inf. 2 ore
- File word - 22.5 KB
- Allegato 8.3 - Autorizzazione ASL trasporto
- File word - 12 KB
- Allegato 8.4 - Dichiarazione trasportatore
- File word - 14.5 KB
- Allegato 9 - Procedura macellazione suini a domicilio
- File pdf - 77.76 KB
- Allegato 10 - DM 26/05/2016 Prodotti salumeria
- File pdf - 338.16 KB
- Allegato 11 - Nota MinSan 47415 Carbone vegetale
- File pdf - 44.02 KB
- Allegato 12 - Normativa etichettatura e claims
- File pdf - 45.53 KB
- Allegato 12.1 - Nota DGISan 36782 del 26/09/2018 Sanzioni etichettatura
- File pdf - 81.38 KB
- Allegato 13 - Elenco laboratori suddivisi per ASL
- File pdf - 16.81 KB
- Allegato 14.1 - Controllo commercio fitosanitari
- File pdf - 92.15 KB
- Allegato 14.2 - Controllo utilizzo fitosanitari
- File pdf - 90.57 KB
- Allegato 14.3 - Programma controllo residui fitosanitari
- File pdf - 35.71 KB
- Allegato 14.4 - Nota DGISan 47313/2018 Programma nazionale controllo fitosanitari
- File pdf - 1.51 MB
- Allegato 14.5 - Tabella campioni controllo residui fitosanitari
- File pdf - 39.91 KB
- Allegato 14.6 - Nota DGISan 4989/2019 Programma nazionale controllo fitosanitari
- File pdf - 2.02 MB
- Allegato 15 - Tabella campioni OGM alimenti
- File pdf - 324.01 KB
- Allegato 15.1 - Nota DGISan 46235/2018 Programma nazionale controllo OGM in alimenti
- File pdf - 202.74 KB
- Allegato 15.2 - Nota DGISan 6814/2019 Programma nazionale controllo OGM
- File pdf - 590.22 KB
- Allegato 16 - Sorveglianza sottoprodotti Reg 1069
- File pdf - 109.99 KB
- Allegato 17 - Piano micotossine
- File pdf - 2.24 MB
- Allegato 18 - Monitoraggi sostanze indesiderate
- File pdf - 75.05 KB
- Allegato 19 - Planning campionamenti chimici
- File pdf - 32 KB
- Allegato 20.1 - Planning additivi
- File pdf - 9.45 KB
- Allegato 20.2 - Planning additivi puri
- File pdf - 6.96 KB
- Allegato 21 - Planning campionamenti microbiologici
- File pdf - 18.77 KB
- Allegato 22.1 - Verbale campioni chimici
- File word - 78.5 KB
- Allegato 22.2 - Scheda A residui fitosanitari
- File word - 29.5 KB
- Allegato 22.3 - Scheda B micotossine
- File word - 26 KB
- Allegato 22.4 - Scheda C ogm
- File word - 18 KB
- Allegato 22.5 - Verbale campioni microbiologici
- File word - 53 KB
- Allegato 22.5A - Prelevamento campioni produzione
- File word - 63 KB
- Allegato 22.5B - Prelevamento campioni commercializzazione
- File word - 59 KB
- Allegato 23 - Scheda vigilanza nutrizionale scuole
- File word - 110.5 KB
- Allegato 24 - Progetto sale Elenco panificatori
- File excel - 19.5 KB