Torna all'indice del numero corrente
Bollettino Ufficiale n. 50
Supplemento ordinario n. 2 del 15 dicembre 2005
ARTIGIANATO
D.G.R. 13 dicembre 2005, n. 6-1749L.R. n. 21/97 e s.m.i. - Capo VI - Artigianato Artistico e Tipico di Qualità - Art. 27 - Individuazione del Settore Lavorazione Salumi. Modifica D.G.R. n. 24 -2959 del 14 maggio 2001 e approvazione del Disciplinare di Produzione per lEccellenza dellImpresa Artigiana Alimentare - Settore Lavorazione Salumi
PESCA
Circolare della Presidente della Giunta RegionaleArt. 1 bis L.R. 4 novembre 2004, n. 31: (Modifiche alla legge finanziaria per lanno 2004 e provvedimenti di natura pluriennale). Deroga alla legge regionale 18 febbraio 1981 n. 7 (Norme per la tutela e lincremento del patrimonio ittico e per lesercizio della pesca nelle acque della Regione Piemonte). Chiarimenti
SPORT
Codice 21.4L.R. 93/95 - Integrazione D.D. 718 del 14/10/2005 (imp. 4188)