Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 48 del 1 / 12 / 2005
Codice 27.1
D.D. 23 settembre 2005, n. 132
Costituzione gruppo di lavoro multidisciplinare per lemanazione di linee guida sulla ristorazione Collettiva Scolastica, Assistenziale, Ospedaliera
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
di istituire, per le motivazioni in premessa indicate, un gruppo di lavoro multidisciplinare per lemanazione di linee guida sulla ristorazione Collettiva Scolastica, Assistenziale, Ospedaliera, che si articola in tre sottogruppi così composti:
Ristorazione scolastica:
* Bioletti Lucia (SIAN ASL 5);
* Meneghin Margherita (SIAN ASL 8);
* Sacchi M.Elena (SIAN ASL17);
* Santini Bruna (OIRM, Torino);
* Seksich Elena (UONA Dietetica e Nutrizione Clinica P.O. di Acqui Termi ASL 22);
* Sciancalepore Manuela (SIAN ASL 7);
* Spagnoli Denise (Sian ASL 5);
* Coordinamento: Meneghin Margherita /Spagnoli Denise.
Ristorazione assistenziale:
* Amerio M. Luisa (SOC Dietetica e Nutrizione Clinica Ospedale Cardinal Massaia di Asti - ASL 19);
* Bassetti Gianluigi (SIAN ASL 15);
* Devalle Pietro (SIAN ASL 16);
* Magliola Renata (SIAN ASL 7);
* Pezzana Andrea (ASO San Giovanni Battista di Torino antica sede);
* Depau Simone (SIAN ASL 7);
* Coordinamento: Amerio M. Luisa/ Pezzana Andrea.
Ristorazione ospedaliera:
* Caputo Marcello (SIAN ASL 17);
* Caudera Vilma (Servizio di Dietetica ASO S. Giovanni Battista di Torino);
* Demagistris Anna (ASO S. Giovanni Battista di Torino);
* Domeniconi Daniela (SC Dietetica e Nutrizione Clinica A.O. S. Croce e Carle di Cuneo);
* Coordinamento: Domeniconi Daniela.
Il coordinamento organizzativo dei gruppi è curato dal Settore Igiene e sanità Pubblica nella persona del funzionario regionale Vittoria Maria Rossi.
Avverso la presente determinazione è ammesso ricorso entro il termine di 60 giorni innanzi al TAR per il Piemonte.
La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte, ai sensi dellart. 61 dello Statuto.
Il Dirigente responsabile
Michela Audenino