Bollettino Ufficiale n. 40 del 3 / 10 / 2001
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 17
L.R. 9/5/1997 n. 21 e s.m.i. - art. 27 - Nomina dei componenti della Commissione
per il Disciplinare di Produzione per il Settore Alimentare Comparto Caseario
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
E costituita, ai sensi dellart. 27 della L.R. 9 maggio 1997, n. 21 e
s.m.i., la Commissione per il Disciplinare di Produzione per il Settore
Alimentare Comparto Caseario, composta da:
Enrico Rosso, in qualità di rappresentante degli imprenditori artigiani
del settore Alimentare Comparto Caseario;
Laura Crescentini, in qualità di esperto del settore Alimentare Comparto
Caseario;
Roberto Pisani, in qualità di esperto del settore Alimentare Comparto Caseario;
Pier Carlo Adami, in qualità di rappresentante della Provincia di CUNEO,
nella quale si è rilevata la maggior consistenza percentuale sul totale
delle imprese dellartigianato tipico alimentare nel Comparto Caseario;
Massimo Bondi, in qualità di rappresentante designato dal Comitato di
Coordinamento delle Confederazioni Artigiane del Piemonte.
Rosa Pavese, in qualità di componente delegato dal Responsabile del Settore
competente per materia.
Per il compenso spettante ai Componenti della Commissione di Disciplinare
di Produzione e per le spese relative alle attività di funzionamento della
Commissione medesima si procederà con successivo provvedimento.
Il presente atto sarà pubblicato sul B.U. della Regione Piemonte ai sensi
dellart. 65 dello Statuto e dellart. 8 della L.R. n. 51/97.
Il Direttore regionale
D.D. 18 settembre 2001, n. 259
Marco Cavaletto