Regione Piemonte - Sito Ufficiale

SanitÓ pubblica - Vigilanza e controllo degli alimenti di origine animale

Sommario:




Legislazione-Normativa

Autocontrollo

Titolo Download
Registro regionale dei laboratori che effettuano analisi in autocontrollo per le industrie alimentari (luglio 2009) pdf
Elenco prove accreditate relative all'autocontrollo per le industrie alimentari (luglio 2009) pdf
Criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo, per l’identificazione e la gestione dei pericoli nel settore carni word
D.G.R. n. 26-13680 del 18 ottobre 2004: Accordo Stato Regioni: "Requisiti Minimi e criteri per il riconoscimento dei laboratori di analisi non annessi alle Industrie alimentari ai fini dell'autocontrollo". Istituzione Elenco Regionale dei Laboratori di analisi. pdfd

Procedure di riconoscimento o autorizzazione

Procedure di registrazione delle imprese alimentari

Titolo Download
DGR 79-7605 del 26-11-07 Istruzioni operative per l'applicazione del Reg CE-852-04 pdf
All 1 Dgr 79-7605 articolato pdf
All 2 Dgr 79-7605 Modulo presentazione DIA pdf
All 3 Dgr 79-7605 modulo comunicazione mezzi di trasporto pdf
All 4 Dgr 79-7605 modulo comunicazione negozi mobili pdf
All 5 Dgr 79-7605 tariffe diritti gestione istruttoria pdf
Testo Prime note esplicative DGR 79-7605 pdf
DGR 62-6006 Recepimento linee guida Reg. 852 pdf
Linee Guida 853 approvato in Conferenza il 9-2-06 pdf
DGR 5-5600 Recepimento linee guida Reg 853 pdf

Ristorazione collettiva

Titolo Download
Linee guida relative alla ristorazione collettiva scolasticapdf
Determina dirigenziale di approvazione delle linee guidapdf

Commercializzazione alimenti

D.D. n░ 90 del 09/07/2002 "Linee guida relative al commercio dei prodotti alimentari sulle aree pubbliche"pdf

Sorveglianza delle encefalopatie trasmissibili e gestione dei sottoprodotti di origine animale

Ispezione carni fresche

Prodotti a base di latte



e-mail: direzioneA20@regione.piemonte.it

Regione Piemonte Home Page