Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 10 del 12 / 03 / 2009
Codice DB2002
D.D. 12 febbraio 2009, n. 74
Indicazioni operative relative al riconoscimento e alla registrazione delle strutture adibite alla trasformazione del latte in alpeggio presenti sul territorio della Regione Piemonte.
(omissis)
IL DIRETTORE
(omissis)
determina
− di approvare, come parte integrante della presente determinazione, l'allegato 1, riportante le indicazioni operative relative al riconoscimento e alla registrazione delle strutture adibite alla trasformazione del latte in alpeggio;
− di approvare, come parte integrante della presente determinazione l'allegato 2, riportante la lista di riscontro che gli operatori del settore alimentare possono utilizzare quale relazione tecnico descrittiva delle strutture e degli impianti (Sez. A) e del ciclo di lavorazione del latte in alpeggio (Sez. B), al momento della presentazione dell'istanza finalizzata al riconoscimento o alla registrazione;
La presente determinazione, comprensiva degli allegati, verrà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell'art. 61 dello Statuto.
Il Direttore
Vittorio Demicheli