Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 10 del 12 / 03 / 2009


Codice DB2002
D.D. 12 febbraio 2009, n. 74

Indicazioni operative relative al riconoscimento e alla registrazione delle strutture adibite alla trasformazione del latte in alpeggio presenti sul territorio della Regione Piemonte.

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

− di approvare, come parte integrante della presente determinazione, l'allegato 1, riportante le indicazioni operative relative al riconoscimento e alla registrazione delle strutture adibite alla trasformazione del latte in alpeggio;

− di approvare, come parte integrante della presente determinazione l'allegato 2, riportante la lista di riscontro che gli operatori del settore alimentare possono utilizzare quale relazione tecnico descrittiva delle strutture e degli impianti (Sez. A) e del ciclo di lavorazione del latte in alpeggio (Sez. B), al momento della presentazione dell'istanza finalizzata al riconoscimento o alla registrazione;

La presente determinazione, comprensiva degli allegati, verrà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell'art. 61 dello Statuto.

Il Direttore
Vittorio Demicheli

Allegato

Allegato