Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 51 del 18 / 12 / 2008


Deliberazione del Consiglio Regionale 11 novembre 2008, n. 224 − 47576

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche − Consiglio di Amministrazione − (articolo 7 Statuto dell'Ente) − designazione di 1 rappresentante.

(omissis)

Il Consiglio regionale, sulla base delle conclusioni della Commissione consultiva per le nomine, in attuazione del disposto della legge regionale 23 marzo 1995, n. 39 (Criteri e disciplina delle nomine e di incarichi pubblici di competenza regionale e dei rapporti tra la Regione ed i soggetti nominati) e successive integrazioni, ed in particolare:

− dell'esame dalla stessa effettuato e del parere espresso in ordine alle designazioni pervenute ai sensi dell'articolo 6 della l.r. 39/1995, per le nomine da effettuarsi nella seduta odierna;

− del fatto che i candidati portati in nomina possiedono i requisiti previsti per quanto richiesto;

− del fatto che sono state osservate, nella fattispecie, le procedure previste dalla l.r. 39/1995;

procede allo svolgimento del punto dell'ordine del giorno.

Il Presidente Placido dispone la distribuzione della lista dei candidati e della scheda relativa alla designazione di un rappresentante in seno al Consiglio di Amministrazione dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, per la votazione a scrutinio segreto.

Il Presidente Placido nomina scrutatori i Consiglieri Giovine e Barassi.

Il Consigliere Segretario Spinosa procede all'appello nominale dei Consiglieri.

(omissis)

Il Presidente Placido procede alla proclamazione dell'esito della votazione in base allo scrutinio effettuato dall'Ufficio di Presidenza:

Presenti in aula al momento della votazione: n. 58

Votanti: n. 40

Hanno riportato voti:

Quaglia Giovanni, (omissis): n. 28

Bonadeo Corrado: n. 1

Schede bianche: n. 6

Schede nulle: n. 5

Il Presidente Placido proclama designato, in seno al Consiglio di Amministrazione dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche il signor Giovanni Quaglia.