Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 14

Codice 11
D.D. 28 novembre 2006, n. 345

Attribuzione di incarico di posizione di alta professionalita’ “Esperto di comunicazione e promozione di prodotti agroalimentari e di educazione alimentare” - dr.ssa Massimiliana Di Gangi

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

1. di attribuire, per le motivazioni indicate in premessa, alla dipendente dr.ssa Massimiliana Di Gangi (omissis), inquadrata nella categoria D, in posizione D6, con decorrenza dal 28 novembre 2006 (ovvero dalla data di effettiva presa di servizio) fino al 31 luglio 2007, l’incarico relativo alla posizione di alta professionalità denominata “Esperto di comunicazione e promozione dei prodotti agroalimentari e di educazione alimentare”, con il seguente obiettivo: “Predisposizione di programmi di comunicazione e promozione dei prodotti agroalimentari e di educazione alimentare”; tale obiettivo, correlato alla durata dell’incarico, sarà tradotto in singoli obiettivi da iscrivere all’interno del Piano di Lavoro annuale;

2. di assegnare tale posizione in staff alla Direzione;

3. di confermare che l’attribuzione di tale incarico risulta congrua rispetto ai vincoli e alle disponibilità di budget assegnato alla Direzione;

4. di rinviare ad un successivo atto amministrativo della Direzione competente l’impegno dei fondi necessari.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell’art. 65 dello Statuto e dell’art. 16 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

Il Direttore regionale
Giancarlo Prina Pera