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Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 13

Codice 13.4
D.D. 27 novembre 2006, n. 318

Reg. (CE) 1263/99, Reg. (CE) 2792/99, DOCUP 2000-2006, DGR.n. 46-1726 del 5.12.2005 Misura 3.4 Trasformazione e commercializzazione. Concessione contributo alle Aziende Agricole: Agrifrutta, Canali Cavour (Centallo), Giacosa Aldo. Impegno di euro 21.653,00 sul cap. 25259/06, euro 4.204,64 sul cap.25260/06, euro 25.261,00 sul cap. 25265/06, euro 4.906,24 sul cap. 25266/06, euro 12.928,82 sul cap. 24553/06.

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Per le motivazioni specificate in premessa:

- la concessione del contributo per i progetti presentati dalle Aziende Agricole:

Agrifrutta, Canali Cavour (sede di Centallo) e Giacosa Aldo - relativi alla Misura 3.4 Trasformazione e commercializzazione pari a Euro 68.953,70 pari al 40% della spesa ammessa a contributo che risulta essere di Euro 172.384,25 così come indicato nell’allegato elenco 1) facente parte integrante e sostanziale della presente determinazione;

alla spesa di Euro 68.953,70 si fa fronte con impegno come sottoriportato:

a) quota di cofinanziamento SFOP pari a Euro 21.653,00 cap. 25259/06 (acc. 101638/06)

a) quota di cofinanziamento SFOP pari a Euro 4.204,64 cap. 25260/06 (acc. 101639/06)

b) quota di cofinanziamento statale pari a Euro 25.261,00 cap. 25265/06 (acc. 101640/06)

b) quota di cofinanziamento statale pari a Euro 4.906,24 cap. 25266/06 (acc.101641/06)

c) quota di cofinanziamento regionale pari a Euro 12.928,82 cap. 24553/06 (acc. 101923/06)

Totale Euro 68.953,70

dell’UPB 13042 del bilancio di previsione per l’anno finanziario 2006.

Tale somma sarà liquidata con successivo provvedimento secondo quanto indicato dal Bando approvato con D.G.R. n. 46-1726 del 5 dicembre 2005.

I beneficiari di tale contributo dovranno dare comunicazione della data di completamento dei lavori e dell’iniziativa e relativi acquisti.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell’art. 61 dello Statuto.

Il Dirigente responsabile
Carlo Di Bisceglie