Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 41

Codice 12.1
D.D. 6 marzo 2006, n. 25

Regolamento (CE) n. 1760/2000, Regolamento (CE) n. 1825/2000, Decreto Legislativo n. 58 del 29 gennaio 2004 - etichettatura delle carni bovine: approvazione del programma annuale di controllo e vigilanza sulla corretta applicazione della normativa relativa all’etichettatura delle carni bovine

(omissis)

I DIRIGENTI

(omissis)

determinano

di approvare il programma annuale per l’anno 2006 di vigilanza sulla corretta applicazione dell’etichettatura obbligatoria e volontaria delle carni bovine come schematizzato nella tabella allegata alla presente per farne parte integrante. Si confermano le modalità operative già approvate con la D.D. n. 113 del 6 luglio 2005 e si richiede alle ASL di trasmettere al Settore Vigilanza e Controllo Alimenti di Origine Animale, in formato excel ed entro il 31/01/2007, i dati riepilogativi relativi ai risultati dei controlli effettuati durante l’anno 2006.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 16 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

I Dirigenti responsabili
Gianfranco Corgiat Loia - Luigi Balzola

Allegato