Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 41

Codice 21.1
D.D. 14 luglio 2006, n. 585

Compartecipazione della Regione Piemonte a “Il Fungo d’oro 2006" organizzato dall’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese ”Montagne doc". Impegno di spesa di Euro 10.000,00= o.f.i. sul cap. 13530/2006 (acc. n. 101068)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- di compartecipare, con l’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese “Montagne doc”, in attuazione della D.G.R. n. 28 - 2124 del 07 febbraio 2006, alle condizioni di cui in premessa, all’evento enogastronomico “Il Fungo d’oro 2006" al fine di valorizzare un prodotto d’eccellenza protagonista di molte sagre e fiere diffuse sul territorio piemontese, sostenendo parte delle spese relative alle azioni di promozione turistica sia del territorio delle Montagne Olimpiche sia del Piemonte in generale, per un importo di Euro 10.000,00= o.f.i.;

- di impegnare a tale scopo la somma complessiva di Euro 10.000,00= sul cap. 13530 del bilancio di previsione per l’anno finanziario 2006 (acc. n. 101068);

- di liquidare all’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese “Montagne doc” - con sede legale in via Giolitti, 7/9 - 10064 Pinerolo - (omissis) - la somma complessiva di Euro 10.000,00= o.f.i., mediante accredito su conto corrente bancario indicato dalla stessa, entro 90 giorni dalla data di ricevimento della fattura intestata alla Regione Piemonte, vistata dal Dirigente Responsabile del Settore.

La liquidazione di tale somma è subordinata all’osservanza, da parte del soggetto organizzatore, di tutte le condizioni esplicitate in premessa. In caso di inosservanza parziale, la compartecipazione potrà essere ridotta proporzionalmente.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 16 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

Il Dirigente responsabile
Anna Maria Costa