Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 41

Codice 11.2
D.D. 12 luglio 2006, n. 251

P.I.C. “Agricoltura Qualita’- Agricoltura Ambiente” - Misura 1 - Azione 1 “Rintracciabilita’ degli alimenti”. Realizzazione di uno studio sul tema delle modalità di identificazione e marcatura dei prodotti lattiero-caseari piemontesi a denominazione di origine protetta. Impegno di Euro 25.000,00 (cap. 12176/2006)

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

1) di affidare all’Istituto Nord-Ovest Qualità, Piazza Carlo Alberto Grosso n. 82, 12033 Moretta (CN) - (omissis), mediante apposita convenzione la cui bozza è in allegato alla presente per farne parte integrante, la realizzazione di uno studio sul tema delle modalità di identificazione e marcatura dei prodotti lattiero-caseari piemontesi a denominazione di origine protetta per una spesa complessiva di Euro 25.000 o.f.c..

La spesa di Euro 25.000 viene impegnata sul cap. 12176/2006.

La presente determinazione sarà pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte ai sensi dell’articolo 61 dello Statuto e dell’art. 16 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

Il Direttore regionale vicario
Giancarlo Prina Pera