Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 35

Codice 11.2
D.D. 21 marzo 2006, n. 51

Pic-Comunicazione e educazione alimentare. Approvazione prosecuzione progetto “Il diritto al piacere, alla convivialita’ e alla qualita’ dell’alimentazione del malato” realizzato da Slow Food Italia.(cap.12164/06)

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

sulla base delle considerazioni espresse in premessa:

Di incaricare l’Associazione Slow Food Italia - (omissis) - con sede in Via Mendicità Istruita n. 14 - 12042 Bra (CN) - che opera senza scopo di lucro, ad effettuare:

la prosecuzione per l’anno 2006 del progetto “Il diritto al piacere, alla convivialità e alla qualità dell’alimentazione del malato” presentato in data 20/03/2006 prot. n. 2375/11/02 secondo le modalità e i tempi sopra descritti, per una spesa complessiva di Euro 15.500,00.

Il Settore Tutela e Valorizzazione prodotti agricoli, coordinerà l’Associazione Slow Food Italia per l’esecutività del progetto stesso.

Con successiva determinazione dirigenziale si provvederà ad approvare l’impegno della suddetta spesa complessiva di Euro 15.500,00 a valere su quota parte dei fondi in corso di reimpostazione sul capitolo 12164 del bilancio 2006.

La presente Determinazione Dirigenziale sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte, ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 16 del Regolamento n. 8/R del 29/07/2002 “Ordinamento e disciplina dell’attività del Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte”.

Il Direttore regionale vicario
Giancarlo Prina Pera