Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1
Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 35
Codice 11.2
D.D. 21 marzo 2006, n. 51
Pic-Comunicazione e educazione alimentare. Approvazione prosecuzione progetto Il diritto al piacere, alla convivialita e alla qualita dellalimentazione del malato realizzato da Slow Food Italia.(cap.12164/06)
(omissis)
IL DIRETTORE
(omissis)
determina
sulla base delle considerazioni espresse in premessa:
Di incaricare lAssociazione Slow Food Italia - (omissis) - con sede in Via Mendicità Istruita n. 14 - 12042 Bra (CN) - che opera senza scopo di lucro, ad effettuare:
la prosecuzione per lanno 2006 del progetto Il diritto al piacere, alla convivialità e alla qualità dellalimentazione del malato presentato in data 20/03/2006 prot. n. 2375/11/02 secondo le modalità e i tempi sopra descritti, per una spesa complessiva di Euro 15.500,00.
Il Settore Tutela e Valorizzazione prodotti agricoli, coordinerà lAssociazione Slow Food Italia per lesecutività del progetto stesso.
Con successiva determinazione dirigenziale si provvederà ad approvare limpegno della suddetta spesa complessiva di Euro 15.500,00 a valere su quota parte dei fondi in corso di reimpostazione sul capitolo 12164 del bilancio 2006.
La presente Determinazione Dirigenziale sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte, ai sensi dellart. 61 dello Statuto e dellart. 16 del Regolamento n. 8/R del 29/07/2002 Ordinamento e disciplina dellattività del Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte.
Il Direttore regionale vicario
Giancarlo Prina Pera