Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 29 del 20 / 07 / 2006

Codice 8
D.D. 9 giugno 2006, n. 24

Bando Ricerca scientifica 2004: integrazione delle graduatorie di cui alla D.D. n. 1 del 18 gennaio 2006. Ammissione a contributo del progetto di ricerca afferente il settore Qualita’ e sicurezza alimentare intitolato: Tosse cronica, disfunzione delle viee aeree extratoraciche e disordini nutrizionali" (Cod. B 58)- Responsabile del progetto dott.ssa Caterina Bucca (1) (Universita’ degli Studi di Torino)

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

1. di prendere atto che, in base alle ulteriori risorse rese disponibili, a seguito della sottoscrizione in data 30 maggio 2006 del II° Atto Integrativo dell’APQ sulla Ricerca ed in base alla posizione occupata nella graduatoria relativa al settore di intervento Qualità e Sicurezza alimentare, di cui alla Tabella A. 4 allegata alla DD. n. 1 del 18/01/2006, viene inserito tra i progetti ammessi a contributo quello individuato nella suddetta graduatoria con il n. 42, le cui caratteristiche sono specificate in premessa;

2. di dare atto che per la copertura degli oneri derivanti dal finanziamento del progetto n. 42, pari ad €. 55.250,00, da assegnare a favore dell’Università degli Studi di Torino - Via Verdi, 8 - 10124 To. - si provvederà attingendo alle risorse destinate nell’ambito del II° Atto Integrativo dell’APQ sulla Ricerca al settore Agroalimentare, compreso nell’elenco degli interventi previsti nell’Accordo medesimo;

3. di dare atto altresì che per l’erogazione del suddetto importo si provvederà mediante l’istituzione di un apposito capitolo di spesa, nonché con successivi provvedimenti ed atti di spesa, assunti dalla Direzione regionale Programmazione e Statistica;

La presente determinazione sarà pubblicata sul B. U. della Regione Piemonte ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 16 del D. P. G. R. n. 8/R/2002.

Il Direttore Regionale
Giuseppe Benedetto

(1) Il nome è stato rettificato con determinazione Codice n. 35 del 13 luglio 2006