Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 24 del 15 / 06 / 2006

Codice 6.3
D.D. 14 novembre 2005, n. 471

Docup 2000-20096 ob. 2 linea d’intervento 1.1.a Compartecipazione ai costi sostenuti dall’ICIF JAPAN presso il Ristorante “Dolce Italia durante l’Expo di AICHI 2005. Spesa di euro 19.000,00 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- Di compartecipare per i motivi espressi in premessa, ai costi sostenuti dall’ Associazione ICIF JAPAN - Century Tower Building 6F - 6-6-2 Akasaka Minato-Ku - 107-0052 Tokyo - per il servizio di ristorazione pranzi e cene, per un periodo di 15 giorni, a base di menù tipici piemontesi presso il ristorante “Dolce Italia”, durante l’Esposizione Universale di AICHI a Nagoja in Giappone, nell’ambito del programma curato dal Commissariato Generale per l’Expo di Aichi, nella misura di Euro 19.000,00.

La spesa di Euro 19.000,00 è impegnata nella misura di:

Euro 10.673,00 sul cap.26840 (acc.100420) 50%

Euro 8.327,00 sul cap. 26844 (acc. 100421) 50%

e sarà liquidata a presentazione di nota spese e/o documentazione fiscale probante, vistata per regolarità del servizio effettuato, dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sul conto corrente bancario indicato dal beneficiario.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione ai sensi dell’art. 61 dello Statuto.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria