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Bollettino Ufficiale n. 01 del 05 / 01 / 2006
Codice 17.6
D.D. 20 dicembre 2005, n. 575
L.R. 21/97 smi - Capo VI - Artigianato Artistico e Tipico di Qualita - Art. 28 - Riconoscimento di Eccellenza dellImpresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi. Approvazione modulistica
Vista la L.R. 21/97 che allart. 28 prevede il censimento, lindividuazione e il riconoscimento delle imprese artigiane operanti nel campo delle lavorazioni artistiche, tipiche, tradizionali di qualità;
Vista la D.G.R. n. 6 - 1749 del 13 dicembre 2005 con la quale la Giunta regionale ha approvato il disciplinare del Settore Lavorazione Salumi con il quale sono stati, anche, individuati i parametri da inserire nel modulo di domanda che le imprese dovranno inviare alle Commissioni Provinciali per lArtigianato, competenti per territorio, per ottenere il riconoscimento dellimpresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi;
Tale operazione ha comportato il coinvolgimento e il confronto di diversi operatori del settore, dalla stessa Commissione regionale per lartigianato alle Associazioni di categoria, arrivando così alla stesura finale di una modulistica specifica per il Settore Lavorazione Salumi; tale modulistica costituisce allo stesso tempo la base per la valutazione e il riconoscimento da parte delle Commissioni provinciali per lartigianato, e costituisce lo strumento necessario per lanalisi del settore attraverso la raccolta, linformatizzazione e lelaborazione delle informazioni contenute;
Visto inoltre che la presentazione della domanda questionario e allegati (Allegati A, B) deve rispettare la normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria, di cui al D.M. 29 novembre 2004, allegato B, nella fattispecie al punto 6 dello stesso allegato che prevede una apposita voce a carattere onnicomprensivo;
Tutto ciò premesso
visto il D.lgs. n. 165/2001;
vista la L.R. 21/97 smi, Capo VI, art. 28;
visto lart. 22 della L.R. 51/97;
IL DIRIGENTE
determina
per le considerazioni espresse in premessa;
di approvare la domanda questionario e i moduli, allegati alla presente determinazione di cui fanno parte integrante, predisposti per le imprese artigiane del Settore Lavorazione Salumi per la presentazione delle domande di riconoscimento dellimpresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi, ai sensi dellart. 28 della L.R. 21/97 s.m.i., per lattribuzione della denominazione di Eccellenza artigiana allAlbo provinciale delle imprese artigiane e il conferimento del marchio Piemonte Eccellenza Artigiana.
Le domande devono inoltre essere presentate nel rispetto della normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria di cui al D.M. 29 novembre 2004, allegato B, relativo agli importi dei diritti di segreteria per registri-albi-ruoli e nella fattispecie, trattandosi di annotazione e non iscrizione, da ricondurre al punto 6 Atti non compresi nei precedenti per un importo pari a euro 3,00.
La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U.R. ai sensi dellart. 61 dello Statuto art. 8 L.R. 51/97 e art. 14 Regolamento regionale n. 8/R/2002.
Il Dirigente Responsabile
Tiziana Bernengo