Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 01 del 05 / 01 / 2006

Deliberazione della Giunta Regionale 28 dicembre 2005, n.13-1875

L.R. 21/97 smi - Capo VI - Artigianato Artistico e Tipico di Qualita’ - Art. 28 - Riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi. Presentazione domande dal 09.01.2006 al 28.02.2006

(omissis)

LA GIUNTA REGIONALE

a voti unanimi...

delibera

* di dare avvio all’attività di riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi;

* di individuare, per le motivazioni espresse in premessa dal 09.01.2006 al 28.02.2006 il periodo entro il quale le imprese artigiane alimentari del settore sopra indicato potranno inoltrare le domande alle competenti Commissioni provinciali per l’Artigianato per essere annotate nell’Albo delle imprese artigiane, quali imprese di “Eccellenza artigiana”. Le imprese interessate dovranno essere in possesso dei requisiti definiti dal Disciplinare di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare, approvato dalla Giunta regionale del Piemonte (D.G.R. n. 6-1749 del 13 dicembre 2005), sentita la Commissione regionale per l’Artigianato e in collaborazione con le Associazioni di Categoria (Confartigianato, CNA, CASA);

* di individuare quali elementi essenziali di riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare del Settore Lavorazione Salumi da riportare nell’annotazione all’Albo delle imprese artigiane:

* riferimento normativo : L.R. 21/97 e s.m.i. Capo VI, art. 28;

* indicazione degli estremi della delibera di riconoscimento della Commissione provinciale per l’artigianato competente territorialmente;

* attribuzione della denominazione di “Eccellenza artigiana”;

* indicazione del settore specifico;

* indicazione delle produzioni (processi di lavorazione, tipologie produttive) in cui si inserisce l’attività dell’azienda;

* il conferimento del Marchio “Piemonte Eccellenza Artigiana”.

La presente deliberazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte, ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 14 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

(omissis)