Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 49 del 7 / 12 / 2005

Codice 14
D.D. 26 settembre 2005, n. 619

Interreg III A Italia-Francia Alcotra - Progetto “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi” - Azione divulgativa e promozionale “Alpeggio Didattico”. Approvazione preventivo e affidamento incarico per la fornitura di un servizio di degustazione. Impegno di spesa e liquidazione della somma di Euro 238,00 (o.f.i.) sul cap. n. 23237/05 del bilancio regionale per l’anno 2005

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

- Di approvare il preventivo di importo totale pari a Euro 238,00 o.f.i. (14,00 Euro per persona o.f.i.) presentato dall’Azienda Agrituristica “Rifugio Salvin” (prot. n. 31019/05) di Monastero di Lanzo (TO), (omissis), relativo alla fornitura di un servizio di degustazione in occasione dell’iniziativa “Alpeggio Didattico” nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

-. di affidare all’Azienda suddetta, il servizio di degustazione del giorno 27/09/2005, a base di prodotti d’alpeggio per n. 17 persone;

- di impegnare la somma di 238,00 Euro (oneri fiscali inclusi) sul cap. 23237/05 (acc. n. 100819) a favore dell’Azienda Agrituristica “Rifugio Salvin” di Monastero di Lanzo (TO) (omissis), per far fronte al pagamento del servizio di degustazione da organizzarsi in data 27 Settembre 2005 nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

- di procedere alla stipulazione del contratto, per mezzo di corrispondenza, ai sensi dell’art. 33, lett. d) della l.r. n.8, del 23/01/84;

- di liquidare la somma sopraindicata al ricevimento della fattura, verificata la fornitura e la regolarità del servizio previsto.

Il Direttore regionale
Nino Berger