Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 49 del 7 / 12 / 2005
Codice 14.1
D.D. 14 settembre 2005, n. 576
Progetti Interreg Pro Alp IT-FR alpeggi e formaggi e Pro Alp I-CH. Partecipazione regionale alla rassegna Cheese 2005". Impegno di spesa di Euro 20.000,00 (Euro 10.000,00 sul cap. 23237 ed Euro 10.000,00 sul cap. 23270/05) a favore di Slow Food Promozione s.r.l. in Bra (CN)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
- di approvare il preventivo di spesa per limporto di 20.000,00 euro (o.f.i.) presentato in data 13 Settembre 2005 (prot. 29560) dalla società Slow Food Promozione s.rl. via Mendicità Istruita 14 12042 Bra (CN) (omissis) per lorganizzazione di attività a supporto della presentazione dei progetti Interreg III Alcotra IT-FR Pro Alp Alpeggi e Formaggi e Interreg IIIA I-CH ProAlp nellambito della rassegna internazionale Cheese 2005";
- di affidare, ai sensi della l.r. n. 8/84, alla società Slow Food Promozione s.r.l., lincarico per leffettuazione delle sopraccitate attività per limporto complessivo di 20.000,00 euro (o.f.i);
- di impegnare la suddetta somma di 20.000,00 euro (o.f.i.) a favore della società Slow Food Promozione s.r.l. via Mendicità Istruita 14 12042 Bra ( CN) (omissis), ripartendo limporto in eguale misura sui sottoindicati capitoli del Bilancio regionale per lanno 2005:
10.000,00 euro sul cap. 23237/05 (acc. n. 100819)
10.000,00 euro sul cap. 23270/05 (acc. n. 100866)
- di procedere alla stipulazione del contratto, per mezzo di corrispondenza, ai sensi dellart. 33, lett. d), della l.r. n.8/1984, e di liquidare limporto impegnato dietro ricevimento della fattura, accertata la regolarità della prestazioni effettuate.
Il Dirigente responsabile
Andrea Ezio Canepa