Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 49 del 7 / 12 / 2005

Codice 14.1
D.D. 14 settembre 2005, n. 576

Progetti Interreg “Pro Alp IT-FR alpeggi e formaggi” e “Pro Alp I-CH”. Partecipazione regionale alla rassegna “Cheese 2005". Impegno di spesa di Euro 20.000,00 (Euro 10.000,00 sul cap. 23237 ed Euro 10.000,00 sul cap. 23270/05) a favore di Slow Food Promozione s.r.l. in Bra (CN)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- di approvare il preventivo di spesa per l’importo di 20.000,00 euro (o.f.i.) presentato in data 13 Settembre 2005 (prot. 29560) dalla società Slow Food Promozione s.rl. via Mendicità Istruita 14 12042 Bra (CN) (omissis) per l’organizzazione di attività a supporto della presentazione dei progetti Interreg III Alcotra IT-FR “Pro Alp Alpeggi e Formaggi” e Interreg IIIA I-CH “ProAlp” nell’ambito della rassegna internazionale “Cheese 2005";

- di affidare, ai sensi della l.r. n. 8/84, alla società Slow Food Promozione s.r.l., l’incarico per l’effettuazione delle sopraccitate attività per l’importo complessivo di 20.000,00 euro (o.f.i);

- di impegnare la suddetta somma di 20.000,00 euro (o.f.i.) a favore della società Slow Food Promozione s.r.l. via Mendicità Istruita 14 12042 Bra ( CN) (omissis), ripartendo l’importo in eguale misura sui sottoindicati capitoli del Bilancio regionale per l’anno 2005:

10.000,00 euro sul cap. 23237/05 (acc. n. 100819)

10.000,00 euro sul cap. 23270/05 (acc. n. 100866)

- di procedere alla stipulazione del contratto, per mezzo di corrispondenza, ai sensi dell’art. 33, lett. d), della l.r. n.8/1984, e di liquidare l’importo impegnato dietro ricevimento della fattura, accertata la regolarità della prestazioni effettuate.

Il Dirigente responsabile
Andrea Ezio Canepa