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Bollettino Ufficiale n. 47 del 24 / 11 / 2005

Codice 6.3
D.D. 9 settembre 2005, n. 317

Docup 2000-2006 ob. 2 linea d’intervento 1.1.a Compartecipazione all’organizzazione di un educational tour per la TV greca in visita al Piemonte dall’11 al 20 settembre p.v. Affidamento incarichi. Spesa di euro 12.097,20 cap. 26844/05

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di provvedere in collaborazione con Turismo Torino, l’ATL delle Lagne e del Roero, Asti Turismo, il Distretto Turistico dei Laghi all’organizzazione di un educational tour per una troupe del terzo canale nazionale della TV greca così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: Cant. Est 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:

- Lingotto S.p.A. Hotel Le Meridien - Via Nizza 262 - (omissis) - per 4 pernottamenti per 3 notti (12-13-14 settembre) per una spesa complessiva di Euro 1.200,00 o.f.i.

- S.A.B. Alberghi Baveno spa - Via Sempione 29 - Baveno - (omissis) - per 4 pernottamenti la notte dell’11 settembre presso l’Hotel Bristol di Stresa compresa la cena per 6 persone per una spesa complessiva di Euro 910,00 o.f.i.;

- Ca dl’uva srl - Hotel Langhe - Strada Profonda, 21 - Alba - (omissis) - per 4 pernottamenti per 2 notti (15-16 settembre) per una spesa complessiva di Euro 600,00;

- Hotel Rainero - Via Cavour, 85 - Asti - (omissis) - per 4 pernottamenti per tre notti (17-18-19 settembre) per una spesa complessiva di Euro 696,00;

- Osteria del Paluc corrente in Baldissero Torinese - via Superga, 44 - (omissis) - che per la cena del giorno 14 settembre per 7 persone, ha presentato un preventivo che comporta una spesa complessiva di Euro 350,00;

- Ristorante Porto di Savona - di Irma srl - P.zza Vittorio, 2 - Torino - (omissis) - per la cena del giorno 12 settembre per 9 persone per una spesa complessiva di Euro 261,00 o.f.i.;

- Ristorante AB+ di Dorapal S.p.A. Torino - Via della Basilica, 13 - (omissis) - per una cena del giorno 13 settembre per 5 persone per una spesa complessiva di Euro 235,00 o.f.i.;

- Trattoria nelle Vigne — via Santa Croce,17 - Diano d’Alba - (omissis) per la cena del giorno 15 settembre per 7 persone per una spesa complessiva di Euro 350,00 IVA compresa;

- Ristorante Barolo & Co - Via Cesare Battisti, 14 - Asti - (omissis) - per la cena del giorno 17 settembre per 7 persone per una spesa complessiva di Euro 210,00;

- Il Convivio vini e Cucina - Via Giuliani 4/6 - Asti - (omissis) - per la cena del giorno 18 settembre per 6 persone per una spesa complessiva di Euro 198,00;

- Ristorante Aldo di Castiglione - Via Gioberti, 8 - Asti - (omissis) per la cena del giorno 19 settembre per 9 persone per una spesa complessiva di Euro 315,00;

- La Casa del Trifulau - Frazione Burio, 1 — Costigliole d’Asti - (omissis), per la visita, ricerca del tartufo e degustazione del giorno 17 settembre per 8 persone per una spesa complessiva di Euro 350,00;

- Autonoleggio Mauro di Mauro Palumbo - Via Curiè 6 - Gignese - (omissis) - per il transfer dall’aeroporto di Malpensa a Stresa per una spesa complessiva di Euro 165,00 o.f.i.;

- soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - per il noleggio di un autobus per i trasferimenti interni per 9 giorni, per una spesa complessiva - Consorzio Motoscafisti Lake Tours - P.zza Cadorna, 22 - Stresa - (omissis) - per il noleggio della barca a disposizione per 8 ore, necessaria per la visita alle Isole Borromee per una spesa complessiva di Euro 480,00 compresa IVA 10%;

- Soc. Helivest corrente in Isola d’Asti - Via Fiera, 1 - (omissis) - per il noleggio di 1 elicottero da 5 passeggeri per le riprese sulle Langhe e Monferrato per una spesa complessiva di Euro 2.530,00 compresa IVA 10%.

- di rinviare a successivi provvedimenti dirigenziali gli incarichi non attualmente prevedibili e/o quantificabili ma che comunque si rendono necessari al fine dell’organizzazione dell’educational;

La spesa di Euro 12.097,20 è impegnata sul cap. 26844 (acc. 100421) e sarà liquidata previa presentazione di fatture, rendiconti e/o documentazione fiscale probante, vistati per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione ai sensi dell’art. 61 dello Statuto.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria