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Bollettino Ufficiale n. 47 del 24 / 11 / 2005

Codice 6.3
D.D. 6 settembre 2005, n. 308

Docup 2000-2006 ob. 2 linea d’inervento 1.1.a Compartecipazione all’organizzazione di un educational tour per giornalisti francesi. Affidamento incarichi. Spesa di euro 1.391,50 cap. 26844/05

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- di provvedere, su richiesta della Delegazione Enit di Parigi, all’organizzazione di un educational tour dal 7 al 16 settembre p.v. per un giornalista ed un fotografo delle riviste francesi Questions de Femmes e Nous Deux, interessati inoltre a realizzare un Magazine dedicato a Torino e alle Langhe; da attuare in collaborazione con le Agenzie turistiche Turismo Torino - Langhe e Roero e il Distretto dei Laghi, così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: CANT. EST 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:

- Hotel Victoria - Via Nino Costa 4 - Torino - (omissis) - per la prenotazione di 1 camera doppia per 3 notti, per una spesa complessiva di Euro 300,00 o.f.i.;

- Hotel Genio - EIA - Corso Vittorio Emanuele II, 47 - Torino - (omissis) - per la prenotazione di una camera doppia per 1 notte per due persone per una spesa complessiva di Euro 105,00 o.f.i.

- Hotel San Rocco s.r.l. - Via Gippini, 11 - Orta San Giulio - (omissis) - per la prenotazione di una camera doppia per 1 notte e pranzo per due persone per una spesa complessiva di Euro 150,00 o.f.i.;

- Vineria Tre Galli - Via Sant’Agostino, 25 - Torino - (omissis) - per una cena per 2 persone per una spesa complessiva di Euro 60,00 o.f.i.;

- Ristorante Porto di Savona - P.zza Vittorio, 2 - Torino - (omissis) - per una cena per 2 persone per una spesa complessiva di Euro 58,00 o.f.i.;

- Ristorante AB+ di Dorapal S.p.A. corrente in Torino - Via della Basilica, 13- (omissis) - per una cena per 2 persone per una spesa complessiva di Euro 90,00 o.f.i.;

- di provvedere per i motivi espressi in premessa alla liquidazione delle fatture:

- n. 6 del 5.8.2005 allo Zumstein Hotel - Loc. Staffa - Via Monte Rosa, 63 - Macugnaga - (omissis) per un importo di Euro 103,00;

- n. 102 del 3.9.2005 al ristorante Sinoria s.n.c. - P.zza Umberto I, 27 - Costigliole d’Asti - (omissis) per un importo di Euro 222,50.

La spesa di Euro 1.391,50 è impegnata sul cap. 26844 (acc. 100421) e sarà liquidata previa presentazione di fatture, rendiconti, parcelle e/o documentazione fiscale probante, vistati per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria