Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 43 del 27 / 10 / 2005

L.R. 36/2003 - D.G.R. n. 36 - 1186 del 24/10/2005. Approvazione: “Avviso per la concessione di contributi in conto capitale per l’acquisto di attrezzature necessarie per le attivita’ delle discipline sportive della pallapugno e della pallatamburello in Piemonte”; “Modello di domanda di contributo”; “Tabella di valutazione delle istanze presentate”; “Modello di questionario” - anno 2005

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di approvare, per le motivazioni espresse in premessa, i seguenti allegati, parte integrante e sostanziale del presente provvedimento, in attuazione dei Criteri per la concessione di contributi in conto capitale per l’acquisto di attrezzature necessarie all’esercizio delle attività sportive ed alla preparazione degli atleti - anno 2005, approvati con la D.G.R. n. 36 – 1186 del 24/10/2005:

- l’“Avviso per la concessione di contributi in conto capitale per l’acquisto di attrezzature necessarie per la pratica e la preparazione degli atleti che praticano le attività delle discipline sportive della pallapugno, nelle forme tradizionali e della pantalera, e della pallatamburello in Piemonte – anno 2005”;

- il “Modello di domanda – anno 2005”, da utilizzarsi da parte da parte dei soggetti giuridici legittimati a presentare domanda di contributo;

- la “Tabella di valutazione delle azioni di intervento in conto capitale presentate dai soggetti giuridici legittimati a presentare domanda di contributo ai sensi dell’Avviso - anno 2005”;

- il “Modello di questionario” che ha per obiettivo il miglioramento delle procedure per la presentazione di domande di contributo relative alle leggi regionali in materia di Sport, al fine di rendere più chiara e semplice la modulistica, nell’ambito del “progetto qualità”.

La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U.R. della Regione Piemonte, ai sensi dell’art. 61 dello Statuto e dell’art. 14 del D.P.G.R. n. 8/R/2002.

Il Dirigente responsabile
Franco Ferraresi

Allegato