Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 39 del 29 / 09 / 2005

Codice 6.3
D.D. 20 giugno 2005, n. 230

Docup 2000-2006 ob.2 linea d’intervento 1.1.a Iniziative di comunicazione istituzionale nell’ambito dei progetti “la valorizzazione delle eccellenze” e “l’utilizzo delel vetrine mediatiche”. Affidamento incarichi. Spesa di euro 22.116,00 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di aderire per i motivi espressi in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: CANT. EST 6 - “valorizzazione delle eccellenze”, CANT. EST 7- L’utilizzo delle vetrine mediatiche -

1) in collaborazione con il TOROC, all’iniziativa organizzata dalla Camera di Commercio Italiana in Cina “Art in Life” a Pechino, che mira a promuovere il Made in Italy come espressione di uno stile di vita che fa dell’arte una componente della vita quotidiana. L’obiettivo è quello di portare l’Italia alla ribalta, con la sua creatività e i suoi prodotti, nei settori che vanno dal turismo, al design, alla gioielleria, alla cucina. Per la promozione delle Olimpiadi invernali, Torino 2006 sarà presente con due attività:

- allestimento della mostra “Olympic Winter Games and More” all’interno del centro commerciale Oriental Plaza

- organizzazione di una cena di gala rivolta ad autorità, politici,opinion leader, giornalisti, tour operator, rappresentanti di BOCOG.

2) in collaborazione con la Direzione Promozione Attività Culturali all’iniziativa promossa dall’Istituto Italiano di Cultura a Parigi: Concerto del Coro del Teatro Regio di Torino;

3) presenza nella sala stampa estera della Camera della Moda durante le sfilate internazionali Milano Moda Uomo 26-30 giugno 2005;

di affidare mediante lettere commerciali, ai soggetti economici sotto indicati gli incarichi per gli adempimenti tecnico organizzativi nei termini e alle condizioni descritti in premessa:

ICIF - Italian Culinari Institute For Foreigners - associazione senza scopo di lucro - corrente in Torino - Corso Siccardi, 11 - (omissis) - (soggetto individuato dalla camera di Commercio Italiana in Cina), il costo delle spese di viaggio per i tre chef che organizzeranno la cena di gala a Pechino durante Art in Life, per una spesa complessiva di Euro 9.000,00;

Soc. Sinergo - Viale Umberto I n. 1 - Nizza Monf.to - (omissis) - per l’organizzazione e servizio di un catering per circa 1000 persone al Concerto del Regio a Parigi, compreso: 180 bottiglie vini bianchi e rossi, dolci, dessert, attrezzatura tecnica bicchieri, tovagliato, servizio di allestimento, messa in opera-sgombro trasferta per 2 giorni e presenza di 8/10 persone per il servizio e 4/5 persone per l’allestimento;e per la fornitura di 60 bottiglie di vino rosso e bianco e 10 Kg. di dolci per la sala stampa durante le manifestazioni internazioni Milano Moda Uomo, per una spesa di Euro 12.000,00 o.f.i.;

Geodis Zust Ambrosetti - con sede a Trofarello Via Molino della Splua 2 - (omissis) - per il ritiro e trasporto del materiale a Parigi e a Milano una spesa complessiva di euro 1.116,00 o.f.c

La spesa di Euro 22.116,00 è impegnata nella misura di:

Euro 13.269,60 sul cap. 26842 (acc.100419) 60%

Euro 8.846,40 sul cap. 26840 (acc.100420) 40%

e sarà liquidata a di presentazione di fatture e/o documentazione fiscale probante, vistata per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

La presente determinazione sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione ai sensi dell’art. 61 dello Statuto.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria