Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 38 del 22 / 09 / 2005

Codice 17.6
D.D. 14 settembre 2005, n. 340

L.R. 21/97 - Capo VI - Art. 28. Disciplinare di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare del Settore Panificazione (farine, pane, grissini, focacce). Approvazione modulistica

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

per le considerazioni espresse in premessa;

di approvare i moduli di domanda allegati alla presente determinazione di cui fanno parte integrante, predisposti per le imprese artigiane alimentari del settore Panificazione (farine, pane, grissini, focacce) in conseguenza del disciplinare già approvato (D.G.R. n. 8-791 del 12 settembre 2005 ).

Tali moduli sono finalizzati alla presentazione delle richieste di riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare del suddetto settore, ai sensi dell’art. 28 della L.R. 21/97 smi.

Le domande devono inoltre rispettare la normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria di cui al D.M. 22 dicembre 1997, allegato B, relativo agli importi dei diritti di segreteria per registri-albi-ruoli e nella fattispecie, trattandosi di “annotazione” e non “iscrizione”, da ricondurre al punto 6 “Atti non compresi nei precedenti” per un importo pari a euro 3,00.

La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U.R. ai sensi dell’art. 61 dello Statuto, art. 8 L.R. 51/97 e art. 14 Regolamento regionale n. 8/R/2002.

Il Dirigente responsabile
Tiziana Bernengo

Allegato