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Bollettino Ufficiale n. 36 del 8 / 09 / 2005

Codice 17.6
D.D 2 agosto 2005, n. 286

L.R.21/97 - Capo VI - Art. 28. Disciplinare di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei Settori Gastronomia e prodotti sottovetro; Pasta Fresca. Approvazione modulistica.

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

per le considerazioni espresse in premessa;

di approvare i moduli di domanda allegati alla presente determinazione di cui fanno parte integrante, predisposti per le imprese artigiane alimentari del settore Pasta fresca e del settore Gastronomia e prodotti sotto vetro, in conseguenza dei disciplinari già approvati (D.D.G.R. n. 11-604 e n. 12-605 del 1/08/2005)

Tali moduli sono finalizzati alla presentazione delle richieste di riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei suddetti settori, ai sensi dell’art. 28 della L.R. 21/97.

Le domande devono inoltre rispettare la normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria di cui al D.M. 29 novembre 2004, allegato B, relativo agli importi dei diritti di segreteria per registri albi-ruoli e nella fattispecie, trattandosi di “annotazione” e non “iscrizione”, da ricondurre al punto 6 “Atti non compresi nei precedenti” per un importo pari a € 3,00.

La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U. ai sensi dell’art. 61 dello Statuto, dell’art. 8 della  L.R. 51/97 e dell’art. 14 del regolamento regionale n. R/8/2002.

Il Dirigente responsabile
Tiziana Bernengo

Allegato