Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 36 del 8 / 09 / 2005
Codice 17.6
D.D 2 agosto 2005, n. 286
L.R.21/97 - Capo VI - Art. 28. Disciplinare di Eccellenza dellImpresa Artigiana Alimentare dei Settori Gastronomia e prodotti sottovetro; Pasta Fresca. Approvazione modulistica.
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
per le considerazioni espresse in premessa;
di approvare i moduli di domanda allegati alla presente determinazione di cui fanno parte integrante, predisposti per le imprese artigiane alimentari del settore Pasta fresca e del settore Gastronomia e prodotti sotto vetro, in conseguenza dei disciplinari già approvati (D.D.G.R. n. 11-604 e n. 12-605 del 1/08/2005)
Tali moduli sono finalizzati alla presentazione delle richieste di riconoscimento di Eccellenza dellImpresa Artigiana Alimentare dei suddetti settori, ai sensi dellart. 28 della L.R. 21/97.
Le domande devono inoltre rispettare la normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria di cui al D.M. 29 novembre 2004, allegato B, relativo agli importi dei diritti di segreteria per registri albi-ruoli e nella fattispecie, trattandosi di annotazione e non iscrizione, da ricondurre al punto 6 Atti non compresi nei precedenti per un importo pari a 3,00.
La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U. ai sensi dellart. 61 dello Statuto, dellart. 8 della L.R. 51/97 e dellart. 14 del regolamento regionale n. R/8/2002.
Il Dirigente responsabile
Tiziana Bernengo