Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 36 del 8 / 09 / 2005

Codice 11.2
D.D. 14 marzo 2005, n. 77

Programma Regionale “Comunicazione ed Educazione Alimentare” di realizzazione del Programma cofinanziato (PIC). Linee programmatiche e autorizzazione ad assumere atti di affidamento iniziative a completamento del programma triennale 2003-2006 approvato con D.G.R. n. 22-9733 del 26 giugno 2003.

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

sulla base delle considerazioni espresse in premessa

di Approvare l’attuazione dei seguenti progetti:

- “Comunicazione ed Educazione Alimentare - 5° annualità” e “Il diritto al piacere, alla convivialità e alla qualità dell’alimentazione del malato - secondo semestre” Laboratori del gusto presso l’Ospedale San Giovanni Antica Sede, in collaborazione con l’Associazione Slow Food Italia per una spesa complessiva di euro 110.200,00 (iva compresa)

- “Alla riscoperta dei luoghi di origine del cibo e della manipolazione dei prodotti agricoli - quarta annualità” in collaborazione con il Consorzio Regionale Agriturismo Piemonte per una spesa complessiva di euro 52.500,00 (iva compresa).

- “Sviluppo delle Fattorie Pedagogiche in Piemonte - terza annualità” in collaborazione con l’Associazione Agrituristica Regionale “Terranostra Piemonte” e la Federazione Regionale Coltivatori Diretti del Piemonte per una spesa complessiva di euro 70.000,00 (iva compresa).

- “Cultura che nutre - Dalla decodificazione del messaggio pubblicitario alla rete di conoscenza, valorizzazione e tutela del territorio” in collaborazione con il Comune di Ciriè per una spesa complessiva di euro 30.000,00 (iva compresa).

- “Nutrire la mente, combattere la fame” in collaborazione con l’Associazione “Don G. Macario” e il Banco Alimentare per una spesa complessiva di euro 6.000,00 (iva compresa).

- “Il cibo in scena” rivolto alle scuole della provincia di Alessandria in collaborazione con ASPAL S.p.A. - Comune di Alessandria per una spesa complessiva di euro 8.568,00 (iva compresa).

- “Mostra Antichi Sapori produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria e medioevo” promosso dalla Soprintendenza per i beni archeologici per il Piemonte per una spesa complessiva di euro 20.000,00 (iva compresa).

La spesa di euro 297.268,00 Iva compresa trova copertura finanziaria sull’impegno n. 6776 del cap. 13499/2004.

Si provvederà agli affidamenti d’incarico con successivi provvedimenti amministrativi.

La presente Determinazione Dirigenziale sarà pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte, ai sensi dell’art. 65 dello Statuto e dell’art. 16 del Regolamento n. 8/R del 29/07/2002 “Ordinamento e disciplina dell’attività del Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte”.

Il Direttore regionale
Ciriaco Ferro