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Bollettino Ufficiale n. 33 del 18 / 08 / 2005

Codice 6.3
D.D. 26 aprile 2005, n. 134

Docup 2000-2006 ob. 2 linea d’intervento 1.1.a Iniziativa di comunicazione istituzionale “Le eccellenze piemontesi in vetrina a Shanghai”. Spesa di euro 120.000,00 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di aderire al progetto presentato nella sede ICIF di Shanghai da realizzare attraverso il Nuovo Istituto di Cucina, Enologia e Cultura delle Regioni Italiane:

Le eccellenze piemontesi in vetrina a Shanghai: non solo l’enogastronomia, ma le più tipiche specialità dell’artigianato piemontese nella capitale commerciale della Cina, per una presentazione della Piemonte del futuro, dove protagoniste saranno anche le località montane, panorama delle Olimpiadi del 2006, e tutte le bellezze culturali e naturali del Piemonte, dai laghi ai fiumi, alle colline, dai castelli, ai musei, ai borghi medievali. E la città di Torino sarà al centro di questo itinerario immaginario della Regione, anche Lei presentata nella sua nuova veste. Ma veri protagonisti saranno i suoi prodotti più tipici, da quelli enogastronomici, come vini, formaggi, tartufi, riso, grissini e naturalmente il cioccolato, a quelli dell’artigianato locale, come l’oro di Valenza, il ricamo Bandera, la lavorazione del vetro, della ceramica o gli splendidi mosaici, le eccellenze del mondo imprenditoriale e del territorio Piemontese, con particolare focus sulle aree obiettivo 2 del Piemonte, nel contesto di comunicazione istituzionale relativa ai cantieri EST 5 ed EST 6 della linea di intervento 1.1.a del docup ob. 2 2000/2006, per l’anno 20045 così come descritto in premessa per un importo di Euro 120.000,00 fuori campo IVA art. 15 comma 3 DPR 633/72 per prestazioni all’estero, da liquidare all’Associazione senza scopo di lucro ICIF, sede legale in c.so Siccardi 11, 10100 Torino, c/o Studio Colonna, (omissis).

Alla spesa di Euro 120.000,00 si fa fronte:

Euro 72.000,00 sul cap. 26842 (acc.100419) 60%

Euro 48.000,00 sul cap. 26840 (acc.100420) 40% e di provvedere alla liquidazione della fattura, mediante accredito su conto corrente bancario indicato dal beneficiario, previa debito visto per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria