Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 29

Codice 14.1
D.D. 4 maggio 2005, n. 297

Programma Interreg III A Italia-Francia Alcotra - Progetto “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi” - Azione divulgativa e promozionale “Alpeggio Didattico”: approvazione preventivo e impegno di spesa di Euro 266,00 (cap. 23237/05) per il servizio degustazione prodotti d’alpeggio

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- Di approvare il preventivo di importo pari a Euro 266,00 (o.f.i.) presentato dalla ditta Albergo Ristorante Nazionale, in Vernante (CN), Via Cavour 60 e trasmesso ai nostri uffici in data 28 aprile 2005, prot. n. 13213, relativo alla fornitura di un servizio di degustazione in occasione dell’organizzazione dell’iniziativa “Alpeggio Didattico” nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

- di impegnare la somma di 266,00 Euro (oneri fiscali inclusi) sul cap. 23237/05 (acc. n. 100819) a favore della ditta Albergo Ristorante Nazionale, in Vernante (CN) Via Cavour 60 (omissis), per far fronte al pagamento del servizio di degustazione fornito in occasione dell’iniziativa “L’Alpeggio Didattico” organizzato nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

- di liquidare la somma sopraindicata al ricevimento della fattura;

- di procedere alla stipulazione del contratto, per mezzo di corrispondenza, ai sensi dell’art. 33, lett. d) della l.r. n.8, del 23/01/84.

Il Dirigente responsabile
Andrea Ezio Canepa