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Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 25

Codice 6.3
D.D. 15 marzo 2005, n. 58

Docup 2000-2006 ob.2 linea d’intervento 1.1.a Organizzazione educational tour per giornalisti internazionali in aree ob.2 del Piemonte. Affidamento incarichi. Spesa di euro 30.362,33 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di provvedere all’organizzazione di un educational tour per giornalisti delle maggiori testate quotidiane e periodiche dell’USA dell’area turistica-enogastronomica in programma per i giorni 116-22 marzo p.v., così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: CANT. EST 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:

- Agenzia Pamela Johnston Inc - 589 Eighth Avenue 22nd Floor - New York 10018 - selezione delle testate straniere e la realizzazione del press kits da distribuire ai giornalisti selezionati, per una spesa di $ 9.500 pari euro 7.106,00 (al cambio del giorno 14 marzo 2005) + Euro 144,00 per eventuale differenza cambio per un totale complessivo di Euro 7.250,00;

- Agenzia Suitner corrente in Torino Via Ferrante Aporti, 25 - (omissis) - l’impostazione del programma, i contenuti delle visite, servizio di segreteria, follow up sui giornalisti, per una spesa di Euro 5.000,00 o.f.i.;

- Agenzia Cisalpina Tours, corrente in Rosta - Corso Moncenisio 41 - (omissis), emissione di 6 biglietti aerei prepagati andata-ritorno da Boston, da New York e da Los Angeles per un importo di Euro 6.002,23 o.f.i.;

- soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - (omissis) - transfer da e per l’aeroporto, il noleggio di pulman per i trasferimenti interni per i giorni 16-17-18-19-20-21-22-24 marzo, per una spesa complessiva di Euro 2.695,00 compresa IVA 10%;

- Carol Bazzani - (omissis) servizio di una guida turistica da affiancare ai giornalisti per l’intero periodo 17-20 marzo per una spesa complessiva di Euro 1.500,00 o.f.i.;

- Grand Hotel Sitea - Via Carlo Albergo, 35 - Torino - il Grand Hotel Sitea - Via Carlo Albergo, 35 - Torino - (omissis) - per 21 pernottamenti complessivi (1 per la notte del 16 marzo - 6 per le notti 17 - 18- 19 marzo - 5 per la notte del 20 marzo e 1 la notte del 21 marzo p.v.) al prezzo complessivo di Euro 3.803,00 o.f.i.;

- Soc. Mara - Via Po 8 - Torino (omissis) - per il pranzo del giorno 17 marzo al Caffè San Carlo, 7 persone per una spesa complessiva di Euro 154,00 compresa IVA 10%;

- Osteria del Paluc corrente in Bandissero Torinese - via Superga, 44 - (omissis) - per la cena del giorno 17 marzo per 9 persone, per una spesa complessiva di Euro 500,00 compresa IVA 10%;

- Vineria Tre Galli - Via Sant’Agostino, 25 - Torino - (omissis) - per la cena del giorno 18 marzo per 8 persone per una spesa complessiva di Euro 308,00 o.f.i.;

- Ristorante Combal.Zero corrente in Rivoli - P.zza Maffalda di Savoia - (omissis) - per la cena del 19 marzo per 9 persone per una spesa complessiva di Euro 897,60 compresa IVA 10%;

- Trattoria nelle Vigne - via Santa Croce,17 - Diano d’Alba - (omissis) - che per il pranzo del giorno 20 marzo per 8 persone ha presentato un preventivo che comporta una spesa complessiva di Euro 240,00 IVA compresa 10%;

- Ristorante Le Vitel Etonnè corrente in Torino Via San Francesco da Paola, 14 - (omissis) - per la cena del giorno 20 marzo per 7 coperti, per una spesa complessiva di Euro 192,50 compresa IVA 10%;

Hotel Castiglione srl - Via Cavour, 5 - Castiglione Tinella - (omissis) - che per quanto riguarda 14 pernottamenti e la cena per 14 persone per il 18 marzo ha richiesto un prezzo complessivo di Euro 1.820,00 o.f.i.;

La spesa di Euro 30.362,33 è impegnata nella misura di:

Euro 15.181,18 sul cap.26842 (acc.100419) 50%

Euro 10.626,82 sul cap.26840 (acc.100420) 35%

Euro 4.554,35 sul cap.26844 (acc.100421) 15%

e sarà liquidata previa presentazione di fatture, rendiconti e/o documentazione fiscale probante, vistati per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria