Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 21

Codice 21.1
D.D. 30 settembre 2004, n. 625

Compartecipazione della Regione Piemonte a “Il Fungo d’oro 2004" organizzato dall’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese ”Montagne doc". Impegno di spesa di Euro 10.000,00= o.f.i. sul cap. 14600/2004 (acc. n. 100451)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- Di compartecipare, con l’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese “Montagne doc”, in attuazione della D.G.R. n. 63 - 12159 del 30.03.2004, alle condizioni di cui in premessa, all’evento enogastronomico “Il Fungo d’oro 2004", rivolto ai ristoratori piemontesi, al fine di valorizzare un prodotto d’eccellenza protagonista di molte sagre e fiere diffuse sul territorio piemontese, sostenendo parte delle spese relative alle azioni di promozione turistica sia del territorio delle Montagne Olimpiche sia del Piemonte in generale, per un importo di Euro 10.000,00= o.f.i.;

- di impegnare a tale scopo la somma complessiva di Euro 10.000,00= sul cap. 14600 del bilancio di previsione per l’anno finanziario 2004 (acc. n. 100451);

- di liquidare all’Agenzia di accoglienza e promozione turistica Valli di Susa, del Sangone e del Pinerolese “Montagne doc” - con sede legale in Via Giolitti, 7/9 - 10064 Pinerolo - la somma complessiva di Euro 10.000,00= o.f.i., mediante accredito su conto corrente bancario indicato dalla stessa, ad avvenuta realizzazione dell’evento, dietro presentazione di fattura intestata alla Regione Piemonte, vistata dal Dirigente Responsabile del Settore competente.

Il soggetto organizzatore è tenuto a svolgere l’incarico assegnato secondo le condizioni esplicitate in premessa, di cui le parti conoscono e accettano i contenuti. In caso di inosservanza di tali condizioni, la liquidazione della somma prevista sarà sospesa e verrà intrapresa azione legale per eventuali danni subiti dall’Amministrazione regionale.

Il Dirigente responsabile
Anna Maria Costa