Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 16

Codice 19.2
D.D. 17 dicembre 2004, n. 295

Programma Operativo Interreg IIIB Spazio Alpino. Progetto CulturAlp. Organizzazione Seminario conclusivo. Affidamento fornitura di servizio di catering. Euro 4.455,00 - Euro 2.227,50 sul Cap. 15050/03 (Acc. 100480 - Imp. 412 - FESR) e Euro 2.227,50 sul Cap. 15048/03 (Acc. 100481 - Imp. 413 - co-finanziamento nazionale)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

1) Di approvare il verbale di gara per la fornitura del servizio di catering, allegato alla presente per farne parte integrante.

2) Di affidare, mediante trattativa privata, la fornitura di servizio di catering alla ditta GV Gobbino Ricevimenti Torino - Via Giolitti, 18/G - 10123 Torino, per l’importo di Euro 4.455,00 (oneri fiscali inclusi).

3) Di approvare e liquidare la spesa di Euro 4.455,00 - Euro 2.227,50 sul Cap. 15050/03 (Acc. 100480 - Imp. 412 - FESR) e Euro 2.227,50 sul Cap. 15048/03 (Acc. 100481 - Imp. 413 - co-finanziamento nazionale).

4) Di procedere alla liquidazione, a seguito di accertamento di regolare esecuzione della fornitura, della somma impegnata su presentazione di fattura, vistata per regolarità dal Responsabile del Settore Pianificazione Territoriale Operativa.

Il Dirigente responsabile
Mariella Olivier