Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 15

Codice 12.1
D.D. 10 novembre 2004, n. 274

Legge regionale 3.8.1998 n. 20 “Norme per la disciplina, la tutela e lo sviluppo dell’apicoltura in Piemonte” art. 6 lett. f), g), h). Approvazione interventi ed erogazione contributi all’Associazione dei produttori Agripiemonte Miele. Euro 42.360,00 Cap. 13280/2004

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Per le motivazioni in premessa citate,

- di approvare gli interventi proposti dall’Associazione dei produttori Agripiemonte Miele Corso Giulio Cesare, 267 - 10155 Torino, per l’anno 2004 ad integrazione del programma già approvato con determinazione n. 125 del 22.6.2004;

- di concedere ed erogare un contributo per la realizzazione delle attività previste per complessivi euro 42.360,00 così come indicato nella tabella che segue:

Tipo di intervento    Spesa    Percentuale    Contributo Euro
    presunta Euro    di contributo
Assistenza tecnica e supporti tecnici    40.450,00    80%    32.360,00
Corsi di formazione    4.445,00    90%    4.000,00
Promozione, divulgazione e valorizzazione    12.000,00    50%    6.000,00
Totale    56.895,00        42.360,00



- di prevede la possibilità, previa richiesta dell’Associazione e autorizzazione del Settore Sviluppo delle Produzioni Animali, di effettuare variazioni degli importi destinati ai singoli interventi nell’ambito del contributo totale concesso;

- di concedere eventuali anticipi o acconti secondo quanto previsto dalla D.G.R. n. 23-6859 del 5.8.2002;

- di liquidare, a seguito di richiesta da parte dell’Associazione citata, da presentarsi entro la scadenza stabilita dall’Assessorato Agricoltura, l’esatto ammontare dei contributi sulla base della rendicontazione inerente le spese sostenute secondo quanto previsto dalle istruzioni operative approvate con D.G.R. n. 85-4235 del 22.10.2001;

- la spesa di Euro 42.360,00 è impegnata sul capitolo n. 13280 (accantonamento n. 101626) del bilancio regionale per l’anno 2004.

Il Dirigente responsabile
Luigi Balzola