Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 15 del 14 / 04 / 2005

Codice 14.3
D.D. 11 novembre 2004, n. 819

L.r. 8/84. Spese per la manutenzione ordinaria e per la gestione del patrimonio regionale agro-silvo pastorale. Affidamento per trattativa privata - Ditta A.L.C.A. s.a.s. di Torretta - Fornitura di attrezzatura varia per cucina e attrezzatura minuta sala e cucina per la struttura regionale: “Stazione sperimentale alpina di Sauze d’Oulx”. Impegno e liquidazione della somma di Euro 9.648,74 o.f.i., sul cap. 13790/2004

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di affidare, ai sensi dell’articolo n. 31 della legge regionale n. 8/84, alla ditta A.L.C.A. s.a.s. di Torretta l’incarico di fornire l’attrezzatura per la cucina (tavoli da lavoro in acciaio, armadi frigoriferi, lavello, mensole scaffali congelatore, ecc.) e di fornire l’attrezzatura minuta di sala (piatti, bicchieri, posate, tasse, tazzine, ecc.) e di cucina (serie coltelli, casseruole, padelle teglie piatti da portata, ecc.) per la struttura regionale: “Stazione sperimentale alpina di Sauze d’Oulx”;

di impegnare la somma di Euro 9.648,74 o.f.i., sul capitolo n. 13790/2004, accantonamento n. 100289, a favore della suddetta Ditta per la fornitura di quanto sopra;

di procedere alla stipulazione del contratto per mezzo di corrispondenza, secondo gli usi del commercio, ai sensi dell’art. 33 lett. d) della legge regionale n. 8/84;

di esonerare la suddetta Ditta dal versamento della cauzione in considerazione del ribasso offerto ai sensi dell’art. 37 della Legge regionale n. 8/84;

di liquidare l’importo sopra citato a seguito di presentazione di regolari fatture.

Il Dirigente responsabile
Carlo Torrengo