Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 15 del 14 / 04 / 2005

Codice 14.3
D.D. 11 novembre 2004, n. 817

L.r. 8/84. Spese per la manutenzione ordinaria e per la gestione del patrimonio regionale agro-silvo pastorale. Affidamento per trattativa privata - Ditta Il Punto di Orbassano (TO) - Fornitura di attrezzatura varia da cucina e da sala da pranzo per la struttura regionale: “Stazione sperimentale alpina di Sauze d’Oulx”. Impegno e liquidazione della somma di Euro 5.208,73 o.f.i., sul capitolo n. 13790/2004

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di affidare, ai sensi dell’articolo n. 31 della legge regionale n. 8/84, alla ditta Il Punto Strada Torino, 29 - 10043 Orbassano (TO) - l’incarico di fornire la attrezzatura varia da cucina e da sala da pranzo (Forno elettrico, sterilizzatore per coltelli, bilancia, tritacarne combinato, sedie in paglia e tavoli) per la strutura regionale: “Stazione sperimentale alpina di Sauze d’Oulx”;

di impegnare la somma di Euro 5.208,73 o.f.i., sul capitolo n. 13790/2004, accantonamento n. 100289, a favore della suddetta Ditta per la fornitura di quanto sopra;

di procedere alla stipulazione del contratto per mezzo di corrispondenza, secondo gli usi del commercio, ai sensi dell’art. 33 lett. d) della legge regionale n. 8/84;

di esonerare la suddetta Ditta dal versamento della cauzione in considerazione del ribasso offerto ai sensi dell’art. 37 della Legge regionale n. 8/84;

di liquidare l’importo sopra citato a seguito di presentazione di regolari fatture.

Il Dirigente responsabile
Carlo Torrengo