Bollettino Ufficiale n. 13 del 31 / 03 / 2005
APPALTI
Università degli Studi di Torino - Torino
Avviso relativo agli appalti aggiudicati
Sezione I: Amministrazione Aggiudicatrice
I.1) Denominazione e indirizzo ufficiale dellamministrazione aggiudicatrice
Denominazione: Universita degli Studi di Torino
Servizio responsabile: Divisione Tecnica e Patrimonio - Area Patrimonio - Sezione Appalti
Indirizzo: Via Verdi n. 8
C.A.P. 10124
Località/Città: Torino
Stato: Italia
Telefono: 011.670.4238-4250
Telefax: 011.670.4267-4269
Posta elettronica (e-mail): appalti@.unito.it
Indirizzo Internet (URL): www.unito.it
I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice
Livello centrale [] Istituzioni europee []
Livello regionale/locale [] Organismo di diritto pubblico [x] Altro []
Sezione II: oggetto dellappalto
II.1) Tipo di appalto
Lavori [] Forniture [] Servizi [x]
Categoria del servizio 17
Accettate la pubblicazione del presente avviso per le categorie di servizi da 17 a 27?
NO [] SÌ [x]
II.3.1) CPV (vocabolario comune per gli appalti)
Vocabolario principale Vocabolario supplementare (se pertinente)
Oggetto
principale 55.41.00.00-7 [][][][]-[] [][][][]-[] [][][][]-[]
Oggetti complementari [][].[][].[][].[][]-[] [][][][]-[]
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II.4) Denominazione conferita allappalto dallamministrazione aggiudicatrice *
Codice gara: S/BAR-CLI/11/2004
II.5) Breve descrizione
Affidamento in concessione della gestione del bar interno al Dipartimento di Discipline Ginecologiche e Ostetriche dellUniversità degli Studi di Torino, comprensivo dellallestimento del medesimo - Via Ventimiglia n. 3 - Torino.
II.6) Valore totale stimato (IVA esclusa)
Importo del canone annuo posto a base di gara: euro 15.000, soggetto ad aumento. Aggiornamento ISTAT alla scadenza del primo anno.
Sezione IV: Procedure
IV.1) Tipo di procedura
Aperta [x] Ristretta [] Negoziata preceduta dalla pubblicazione di un bando di gara []
Ristretta accelerata [] Negoziata accelerata [] Negoziata non preceduta dalla []
pubblicazione di un bando di gara
IV.2) criteri di aggiudicazione
Prezzo più basso []
oppure
Offerta economicamente più vantaggiosa in termini di [x]
1. canone annuale di gestione: max 50 punti
2. prezzo medio offerto al pubblico per le bevande ed alimenti,: max 20 punti
3. caratteristiche dei lavori edili ed impiantistici e dellallestimento offerto: max 20 punti
4. modalità organizzative, modalità di gestione e personale impiegato per lesecuzione del servizio: max 10 punti
Sezione V: aggiudicazione dellappalto
V.1) Aggiudicazione e valore dellappalto
V.1.1) Nome e indirizzo del fornitore, imprenditore o prestatore di servizi al quale è stato aggiudicato lappalto
Appalto n. -
Nome: Ristor Matik s.r.l.
Servizio responsabile: -
Indirizzo: Via Gandino n. 60/27
C.A.P. 10148
Località/Città: Torino
Stato Italia
Telefono: 011/2201826
Telefax: 011/2290997
Posta elettronica (e-mail): Ristormatik@ristormatik.net
Indirizzo Internet (URL): www.ristormatik.net
V.1.2) Informazioni sul prezzo dellappalto oppure sullofferta più alta/più bassa presa in considerazione
(IVA esclusa)
Prezzo canone annuo offerto: euro 31.500,00 (trentunomilacinquecento/00 euro) soggetto ad aggiornamento ISTAT.
V.2) Subappalto
V.2.1) È possibile che il contratto venga subappaltato? NO [] SÌ [x]
In caso di risposta affermativa, indicare il valore o la percentuale subappaltabile a terzi
Valore (IVA esclusa) Valuta Oppure percentuale %
Non conosciuto [x]
Sezione VI: altre informazioni
VI.1) Trattasi di avviso non obbligatorio?
NO [] SÌ [x]
VI.3) Data di aggiudicazione 28/02/2005 (gg/mm/aaaa)
VI.4) Numero di offerte ricevute 3
VI.5) Lappalto è stato oggetto di un bando pubblicato sulla GUCE?
NO [x] SÌ []
Il Dirigente Area Patrimonio
Ivana Boito