Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 09

IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE

Visto l’articolo 121 della Costituzione (come modificato dalla legge costituzionale 22 novembre 1999, n. 1);

Vista il decreto legislativo 31 marzo 1998, n. 112;

Vista la legge regionale 29 dicembre 2000, n. 61;

Visto il regolamento regionale 18 ottobre 2002, n. 9/R;

Vista la deliberazione della Giunta regionale n. 40-12002 del 15 marzo 2004;

emana

il seguente regolamento

REGOLAMENTO REGIONALE RECANTE: “MODIFICHE AL REGOLAMENTO REGIONALE 18 OTTOBRE 2002, N. 9/R (DESIGNAZIONE DELLE ZONE VULNERABILI DA NITRATI DI ORIGINE AGRICOLA E RELATIVO PROGRAMMA D’AZIONE)”

Art. 1.

(Sostituzione della tabella 1 dell’Allegato A del regolamento regionale 18 ottobre 2002, n. 9/R)

1. La Tabella 1 dell’Allegato A del regolamento regionale 18 ottobre 2002, n. 9/R (Designazione delle zone vulnerabili da nitrati di origine agricola e relativo programma d’azione) concernente i fogli di mappa e relativi Comuni di appartenenza comprendenti territori con livello di vulnerazione areale alto (LV1) e medio alto (LV2), è sostituita dalla tabella allegata al presente regolamento.

Il presente regolamento sarà pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione.

E’ fatto obbligo a chiunque spetti di osservarlo e farlo osservare.

Torino, addì 15 marzo 2004

Enzo Ghigo

Allegato (fare riferimento al file PDF)


Regolamento regionale pubblicato sul Bollettino Ufficiale n. 11 del 18 marzo 2004 (ndr)



Decreto del Presidente della Giunta Regionale 5 luglio 2004, n. 3/R.

Regolamento regionale recante: “Ulteriori modifiche al regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Regolamento regionale recante: “Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all’attività di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale”).

IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE