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Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 09

IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE

Visto l’articolo 121 della Costituzione (come modificato dalla legge costituzionale 22 novembre 1999, n. 1);

Vista la legge 30 aprile 1962, n. 283;

Vista la legge 25 agosto 1991, n. 287;

Visto il d.p.r. 4 aprile 2001, n. 235;

Visti i regolamenti regionali 21 luglio 2003, n. 9/R, 20 ottobre 2003, n. 12/R e 5 luglio 2004, n. 3/R;

Vista la deliberazione della Giunta regionale n. 36-14386 del 20 dicembre 2004

emana

il seguente regolamento

REGOLAMENTO REGIONALE RECANTE: “ULTERIORE PROROGA DEI TERMINI DI CUI ALL’ARTICOLO 6 DEL REGOLAMENTO REGIONALE 21 LUGLIO 2003, N. 9/R (NORME PER LA DISCIPLINA DELLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE, RELATIVAMENTE ALL’ATTIVITÀ DI BAR, PICCOLA RISTORAZIONE E RISTORAZIONE TRADIZIONALE) COME MODIFICATO DAI REGOLAMENTI REGIONALI 20 OTTOBRE 2003, N. 12/R E 5 LUGLIO 2004, N. 3/R”.

Art. 1.

1. Al comma 2 dell’articolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R, come da ultimo modificato dall’articolo 5 del regolamento regionale 5 luglio 2004, n. 3/R, le parole: “entro il 31 dicembre 2004" sono sostituite dalle seguenti: ”entro il 31 dicembre 2005".

2. Al comma 3 dell’articolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R, come modificato dall’articolo 1 del regolamento regionale 20 ottobre 2003, n. 12/R, le parole: “entro il 31 dicembre 2005" sono sostituite dalle seguenti: ”entro il 31 dicembre 2006".

Il presente regolamento sarà pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione.

E’ fatto obbligo a chiunque spetti di osservarlo e farlo osservare.

Torino, addì 21 dicembre 2004

p. Enzo Ghigo
Il Vice Presidente
Ugo Cavallera

Regolamento regionale pubblicato sul Bollettino Ufficiale n. 51 del 23 dicembre 2004 (ndr)