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Bollettino Ufficiale n. 09 del 3 / 03 / 2005

Codice 11.1
D.D. 26 novembre 2004, n. 338

Programma Interregionale Cofinanziato “Ricerca e sperimentazione, trasferimento e programmi a forte contenuto innovativo”. Progetto “Consolidamento e sviluppo delle attività e-service ed e-commerce - Progetto Assonet”. Liquidazione di Euro 2.360,00 per oneri partecipazione all’edizione 2004 del Salone del Gusto (cap. 12801/04 imp. 3395)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Per le considerazioni svolte in premessa:

- di liquidare a favore della Ditta Prater Food di Morend Bortolotti, corrente in Rivalta (RE) Via della Repubblica 28/b l’importo di Euro 500,00 o.f.i. a saldo della fattura del 29-10-2004 n. 32;

- di liquidare a favore della Ditta G. & T. Sapori S.r.l., corrente in S. Antonio Abate (NA) Via Villani 6 l’importo di Euro 500,00 o.f.i. a saldo della fattura del 23.10.2004 n. 419;

- di liquidare a favore della Ditta F.lli Carli corrente in Imperia Oneglia (IM) Via Garessio 11/13 l’importo di Euro 500,00 o.f.i. a saldo della fattura del 27.10.2004 n. 358;

- di liquidare a favore di Bruno Gambarotta l’importo di Euro 500,00 o.f.i. a saldo della fattura del 8.11.2005 n. 50;

- di liquidare a favore ella Ditta SlowFood Promozione S.r.l. corrente in Bra (CN), Via della mendicità istruita 14 l’importo di Euro 500,00 o.f.i. a saldo della fattura n. 135 del 13.10.2004.

La spesa complessiva di Euro 2.380,00 risulta già impegnata con la citata determinazione n. 185 del 20 luglio 2004 (cap. 12801 imp. n. 3395).

Il Dirigente responsabile
Giancarlo Prina Pera