Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 44 del 4 / 11 / 2004

Codice 6.3
D.D. 2 luglio 2004, n. 224

Docup 2000-2006 ob. 2 linea d’intervento 1.1a - Organizzazione educational tour dal 7 all’11 luglio p.v. per giornalisti internazionali del comparto culturale. Affidamento incarichi. Spesa di Euro 12.516,57 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di provvedere all’organizzazione di un educational tour per giornalisti delle maggiori testate quotidiane e periodiche internazionali, dell’area culturale e interessati al progetto Piemonte Groowe, in programma per i giorni 7-11 luglio p.v. così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: CANT. EST 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati mediante lettera commerciale, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:

Cisalpina Tours, corrente in Rosta - Corso Moncenisio 41, emissione di 8 biglietti aerei prepagati andata-ritorno da Londra e da New York per una spesa di Euro 3.493,57;

soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - transfer da e per l’aeroporto, per i giorni 7-8-9-11 luglio il noleggio di pulman per i trasferimenti interni per una spesa complessiva di Euro 1.200,00 compresa IVA 10%:

Conversa S.r.l. - corso Galileo Ferraris, 146 - Torino - realizzazione dei testi e schede a carattere culturale per una spesa complessiva di Euro 1.500,00 IVA compresa;

- Ristorante del Cambio corrente in Torino - P.zza Carignano, 2 - per la cena del giorno 7 luglio per 5 coperti per una spesa complessiva di Euro 341,00 compresa IVA 10%;

- Ristorante Vintage - P.zza Solferino, 16/H - Torino, per il pranzo del giorno 8 luglio e per 6 coperti, per una spesa complessiva di Euro 300,00 compresa IVA 10%;

- Osteria del Paluc corrente in Baldissero Torinese - Via Superga, 44 - per la cena del giorno 8 luglio per 15 persone, per una spesa complessiva di Euro 525,00 compresa IVA 10%;

- Ristorante Le Vitel Etonnè corrente in Torino Via San Francesco da Paola, 14 - per il pranzo del giorno 9 luglio per 10 coperti, per una spesa complessiva di Euro 250,00 compresa IVA 10%;

- Vineria Tre Galli - via Sant’Agostino, 25 - Torino - per la cena del giorno 9 luglio per 11 persone per una spesa complessiva di Euro 275,00 o.f.i.;

- Trattoria nelle Vigne - Diano d’Alba - per il pranzo del giorno 10 luglio per 13 persone per una spesa complessiva di Euro 390,00 IVA compresa;

- Ristorante Grappolo D’Oro - Viale Risorgimento 59/61 - Canelli - per la cena per 7 persone per una spesa complessiva di Euro 210,00 IVA compresa;

- Hotel Victoria di Torino - Via Nino Costa, 4 - per 23 pernottamenti complessivi per 4 notti (7-8-9-10 luglio) per un prezzo complessivo di Euro 3.160,00;

- Grand Hotel Sitea - Via Carlo Albergo, 35 - Torino - per 2 pernottamenti complessivi per 2 notti (11-12 luglio) per un prezzo complessivo di Euro 380,00 o.f.i.;

- Soc. Itinera Servizi Turistici scrl - Via Roma 6 - Alba - servizio di guida turistica e di interpretariato per il giorno 10 luglio per una spesa complessiva di Euro 492,00 IVA compresa.

La spesa di Euro 12.516,57 è impegnata nella misura di:

Euro 6.258,29 sul cap. 26842 (acc. 100345) 50% I. 3135

Euro 4.380,80 sul cap. 26840 (acc. 100346) 35% I. 3136

Euro 1.877,48 sul cap. 26844 (acc. 100347) 15% I. 3137

e sarà liquidata previa presentazione di fatture e/o documentazione fiscale probante, vistate per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria