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Bollettino Ufficiale n. 37 del 16 / 09 / 2004

Codice 11.1
D.D. 20 luglio 2004, n. 185

Programma Interregionale Cofinanziato “Ricerca e sperimentazione, trasferimento e programmi a forte contenuto innovativo”. Progetto “Consolidamento e sviluppo delle attività di e-service e e-commerce - Progetto Assonet”. Approvazione del piano di attività e del programma promozionale 2004. Impegno di Euro 140.960,00 (cap. 12801/04)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Sulla base delle considerazioni svolte in premessa:

1. di approvare i piani di attività 2004 attinenti l’ampliamento e l’aggiornamento del sito di commercio elettronico www.saporipiemontesi.it. e di concedere alle Centrali delle cooperative di seguito specificate i seguenti contributi:

- Euro 46.000,00 al Consorzio Gest Cooper - C.so Francia 9 10138 Torino, quale ente incaricato dalla Federazione Regionale delle Cooperative Agricole ed Agroalimentari;

- Euro 30.850,00 all’Anca Legacoop Nord-ovest (Associazione Regionale Cooperative Agroalimentari - via Livorno 49 10144 - Torino).

In caso di parziale o non conforme esecuzione delle attività previste o di ritardata consegna del rendiconto finale è applicata una penale secondo le modalità indicate in premessa.

2. Di approvare il programma di attività promozionali 2004 attinente il sito di commercio elettrico www.saporipiemontesi.it e di affidare al Consorzio Gest Cooper - C.so Francia 9 10138 Torino, l’esecuzione delle attività previste, rispetto alle quali è concesso un contributo di Euro 21.960,00.

In caso di parziale o non conforme esecuzione delle attività previste o di ritardata consegna del rendiconto finale è applicata una penale secondo le modalità indicate in premessa.

3. Di approvare la partecipazione all’edizione 2004 del Salone del gusto di Torino e di impegnare la somma complessiva di Euro 15.200,00 così ripartita:

- Euro 9.000,00 o.f.i. a favore di Slow Food Promozione, corrente in via della Mendicità istruita 14, 12042 Bra, per la realizzazione di un workshop e di una serie di servizi promozionali all’interno del Salone del gusto di Torino;

- Euro 3.000,00 o.f.i. a titolo di onorario massimo presunto per i relativi previsti per il workshop e la somma massima presunta di Euro 3.200,00 o.f.i. per gli altri oneri logistici e di presentazione da liquidare con successive determinazioni.

E’ applicata, ai sensi dell’art. 37, comma 3, della L.R. 8/84 una penale pari al 10% sull’ammontare dei servizi non svolti o delle forniture non consegnate entro i tempi stabiliti per la consegna.

4. Di approvare la partecipazione all’edizione 2004 SIAL di Parigi - Salone Internazionale dell’Agro-alimentare e di impegnare la somma complessiva di Euro 26.950,00, così ripartita:

- Euro 15.950,00 o.f.i. a favore di SIAL 2004 corrente in 1 rue du Parc 92593 Levallois Perret Cedex - Francia, per l’affitto della postazione espositiva e per l’allestimento dello stand a SIAL 2004;

- Euro 5.000,00 o.f.i. a titolo di onorario massimo presunto per il personale con funzioni di interpretariato presso lo stand e la somma massima presunta di Euro 6.000,00 o.f.i. per gli altri oneri logistici e di presentazione da liquidare con successive determinazioni.

E’ applicata, ai sensi dell’art. 37, comma 3, della L.R. 8/84 una penale pari al 10% sull’ammontare dei servizi non svolti o delle forniture non consegnate entro i tempi stabiliti per la consegna.

5. Di autorizzare la liquidazione al ricevimento di fatture vistate dal dirigente competente ai sensi dell’art. 41 della l.r. 8/84 e successivi.

6. Di provvedere alla liquidazione dei contributi e delle fatture secondo le modalità specificate in premessa.

7. La spesa complessiva di Euro 140.960,00 è impegnata sul capitolo 12801 del bilancio per l’anno 2004 (accantonamento n. 100480).

Il Dirigente responsabile
Giancarlo Prina Pera