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Bollettino Ufficiale n. 37 del 16 / 09 / 2004
Codice 11.1
D.D. 20 luglio 2004, n. 185
Programma Interregionale Cofinanziato Ricerca e sperimentazione, trasferimento e programmi a forte contenuto innovativo. Progetto Consolidamento e sviluppo delle attività di e-service e e-commerce - Progetto Assonet. Approvazione del piano di attività e del programma promozionale 2004. Impegno di Euro 140.960,00 (cap. 12801/04)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
Sulla base delle considerazioni svolte in premessa:
1. di approvare i piani di attività 2004 attinenti lampliamento e laggiornamento del sito di commercio elettronico www.saporipiemontesi.it. e di concedere alle Centrali delle cooperative di seguito specificate i seguenti contributi:
- Euro 46.000,00 al Consorzio Gest Cooper - C.so Francia 9 10138 Torino, quale ente incaricato dalla Federazione Regionale delle Cooperative Agricole ed Agroalimentari;
- Euro 30.850,00 allAnca Legacoop Nord-ovest (Associazione Regionale Cooperative Agroalimentari - via Livorno 49 10144 - Torino).
In caso di parziale o non conforme esecuzione delle attività previste o di ritardata consegna del rendiconto finale è applicata una penale secondo le modalità indicate in premessa.
2. Di approvare il programma di attività promozionali 2004 attinente il sito di commercio elettrico www.saporipiemontesi.it e di affidare al Consorzio Gest Cooper - C.so Francia 9 10138 Torino, lesecuzione delle attività previste, rispetto alle quali è concesso un contributo di Euro 21.960,00.
In caso di parziale o non conforme esecuzione delle attività previste o di ritardata consegna del rendiconto finale è applicata una penale secondo le modalità indicate in premessa.
3. Di approvare la partecipazione alledizione 2004 del Salone del gusto di Torino e di impegnare la somma complessiva di Euro 15.200,00 così ripartita:
- Euro 9.000,00 o.f.i. a favore di Slow Food Promozione, corrente in via della Mendicità istruita 14, 12042 Bra, per la realizzazione di un workshop e di una serie di servizi promozionali allinterno del Salone del gusto di Torino;
- Euro 3.000,00 o.f.i. a titolo di onorario massimo presunto per i relativi previsti per il workshop e la somma massima presunta di Euro 3.200,00 o.f.i. per gli altri oneri logistici e di presentazione da liquidare con successive determinazioni.
E applicata, ai sensi dellart. 37, comma 3, della L.R. 8/84 una penale pari al 10% sullammontare dei servizi non svolti o delle forniture non consegnate entro i tempi stabiliti per la consegna.
4. Di approvare la partecipazione alledizione 2004 SIAL di Parigi - Salone Internazionale dellAgro-alimentare e di impegnare la somma complessiva di Euro 26.950,00, così ripartita:
- Euro 15.950,00 o.f.i. a favore di SIAL 2004 corrente in 1 rue du Parc 92593 Levallois Perret Cedex - Francia, per laffitto della postazione espositiva e per lallestimento dello stand a SIAL 2004;
- Euro 5.000,00 o.f.i. a titolo di onorario massimo presunto per il personale con funzioni di interpretariato presso lo stand e la somma massima presunta di Euro 6.000,00 o.f.i. per gli altri oneri logistici e di presentazione da liquidare con successive determinazioni.
E applicata, ai sensi dellart. 37, comma 3, della L.R. 8/84 una penale pari al 10% sullammontare dei servizi non svolti o delle forniture non consegnate entro i tempi stabiliti per la consegna.
5. Di autorizzare la liquidazione al ricevimento di fatture vistate dal dirigente competente ai sensi dellart. 41 della l.r. 8/84 e successivi.
6. Di provvedere alla liquidazione dei contributi e delle fatture secondo le modalità specificate in premessa.
7. La spesa complessiva di Euro 140.960,00 è impegnata sul capitolo 12801 del bilancio per lanno 2004 (accantonamento n. 100480).
Il Dirigente responsabile
Giancarlo Prina Pera