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Supplemento Ordinario n. 2 al B.U. n. 28

Codice 17
D.D. 13 luglio 2004, n. 188

L.R. 21/97 - Capo VI - Art. 28. Disciplinari di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei Settori Caseario; Cioccolato Caramelle Torrone; Distillati Liquori Birra e Prodotti di Torrefazione; Pasticceria fresca e secca Gelato. Approvazione modulistica

Vista la L.R. 21/97 che all’art. 28 prevede il censimento, l’individuazione e il riconoscimento delle imprese artigiane operanti nel campo delle lavorazioni artistiche, tipiche, tradizionali di qualità;

Viste le DDGGRR nn. 42-13013, 43-13014, 44-13015, 45-13016 del 12 luglio 2004 relative all’approvazione dei disciplinari di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei settori Caseario; Distillati Liquori Birra e Prodotti di Torrefazione; Pasticceria fresca e secca Gelato; Cioccolato Caramelle Torrone con le quali sono stati, anche, individuati i parametri da inserire nel modulo di domanda che le imprese dovranno inviare alle Commissioni Provinciali per l’Artigianato per ottenere il riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei suddetti settori ;

considerato che la Direzione Regionale Commercio e Artigianato, Settore Disciplina e Tutela dell’Artigianato ha predisposto appositi moduli di domanda di riconoscimento che dovranno essere compilati dalle imprese interessate all’iniziativa;

visto inoltre che tali domande devono rispettare la normativa vigente al bollo e ai diritti di segreteria, di cui al D.M. 22 dicembre 1997, allegato B, nella fattispecie al punto 6 dello stesso allegato che prevede una apposita voce a carattere onnicomprensivo, trattandosi di annotazione e di cui al Decreto 30/10/2001 del Ministero delle Attività Produttive e della Circolare n. 3533/C del 15/11/2001 del Ministero delle Attività Produttive.

Tutto ciò premesso

visto il D.lgs. n. 165/2001;

vista la L.R. 21/97, Capo VI, art. 28;

visto l’art. 22 della L.R. 51/97;

IL DIRIGENTE

determina

per le considerazioni espresse in premessa;

di approvare i moduli di domanda allegati alla presente determinazione di cui fanno parte integrante, predisposti per le imprese artigiane alimentari dei settori Caseario; Cioccolato Caramelle Torrone; Distillati Liquori Birra e Prodotti di Torrefazione; Pasticceria fresca e secca Gelato in conseguenza dei disciplinari già approvati (DDGGRR nn. 42-13013, 43-13014, 44-13015, 45-13016 del 12 luglio 2004 ).

Tali moduli sono finalizzati alla presentazione delle richieste di riconoscimento di Eccellenza dell’Impresa Artigiana Alimentare dei suddetti settori, ai sensi dell’art. 28 della L.R. 21/97.

Le domande devono inoltre rispettare la normativa vigente relativa al bollo e ai diritti di segreteria di cui al D.M. 22 dicembre 1997, allegato B, relativo agli importi dei diritti di segreteria per registri-albi-ruoli e nella fattispecie, trattandosi di “annotazione” e non “iscrizione”, da ricondurre al punto 6 “Atti non compresi nei precedenti” per un importo pari a Euro 3,00, ai sensi del decreto 30/10/2001 del Ministero delle Attività Produttive e della Circolare n. 3533/C del 15/11/2001 del Ministero delle Attività Produttive.

La presente determinazione sarà pubblicata sul B.U.R. ai sensi dell’art. 65 dello Statuto, art. 22 L.R. 51/97, art. 16 Regolamento regionale n. 8/R.

Il Dirigente responsabile
Tiziana Bernengo

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