Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 27 del 8 / 07 / 2004
Codice D4S3
D.D. 14 maggio 2004, n. 324
Festa del Piemonte e seconda edizione Sapore di Piemonte (22/23 maggio 2004). Individuazione delle spese e impegno di spesa di Euro 115.819,90 o.f.c. sul cap. 6040 art. 2 e Euro 38.879,09 o.f.c. sul cap. 3040 art 3 esercizio finanziario 2004
(omissis)
IL DIRETTORE
(omissis)
determina
1) di procedere, secondo le modalità indicate in narrativa, agli adempimenti organizzativi relativi allo svolgimento delle iniziative Festa del Piemonte e Sapore di Piemonte (Torino, 22-23 maggio 2004), che si svolgeranno presso la sede di Palazzo Lascaris e nelle vie circostanti con lallestimento di spazi espositivi dedicati alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio piemontese e momenti di animazione musicale e folcloristica;
2) di impegnare a tal fine la somma di Euro 115.819,90 o.f.c. con imputazione sul cap. 6040 Art. 2 e Euro 38.879,09 o.f.c. sul cap. 3040 Art. 3 del bilancio del Consiglio regionale, anno 2004
3) di affidare gli incarichi per le forniture e i servizi necessari allo svolgimento della suddetta iniziativa alle Ditte e ai professionisti con le modalità indicate in premessa;
4) di procedere agli ordini dei citati servizi e forniture per mezzo di corrispondenza, secondo gli usi del commercio ai sensi dellart. 33, lett. d) della l.r. 23.1.84, n. 8;
5) di liquidare le relative spese sulla base di regolari fatture, parcelle, rimborsi e note spese, debitamente vistate.
Il Direttore regionale
Luciano Conterno