Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 15 del 15 / 04 / 2004
Codice 6.3
D.D. 27 novembre 2003, n. 478
Docup 2000-2006 Ob. 2 linea dintervento 1.1 a. Organizzazione educational tour per giornalisti di testate europee francesi e svedesi. Affidamento incarico. Spesa di Euro 3.611,81 capp. vari
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
di provvedere allorganizzazione di un educational tour per giornalisti delle testate quotidiane europee: Figaro (francia) e Dagens Nyheter (Svezia) dellarea economia turistica-enogastronomica in programma per fine novembre e nel mese di dicembre p.v., così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nellambito di intervento: Cant. Est 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:
- Cisalpina Tours, corrente in Rosta - Corso Moncenisio 41 - (omissis), emissione biglietto aereo pre-pagato Roma-Torino-Roma, per un importo di Euro 412,71;
soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - (omissis) -transfer da e per laeroporto, e noleggio di unauto per i trasferimenti interni, per una spesa complessiva di Euro 620,10 compresa IVA 10%;
Grand Hotel Sitea - Via Carlo Alberto, 35 - Torino - per 1 pernottamento per 2 notti 28-29 novembre p.v. per un importo di Euro 399,00 o.f.i.;
Hotel Castiglione S.r.l. - Via Cavour, 5 - Castiglione Tinella - (omissis) - per 1 pernottamento per 1 notte, per un importo di Euro 90,00;
lHotel Victoria - Via Nino Costa, 4 - Torino - (omissis) - per 1 pernottamento per una notte 10 dicembre ha richiesto un prezzo complessivo di Euro 128,00 o.f.i.;
Ristorante Savoia - Via Corte dAppello, 13 - Torino - cena del giorno 28 novembre per 4 persone per una spesa complessiva di Euro 105,00 o.f.i.;
Ristorante San Marco di Canelli - Via Alba 136 - pranzo del giorno 29 novembre per 5 persone e cena per 3 persone I11 dicembre, per una spesa complessiva di Euro 484,00 o.f.i.;
Ristorante Le Vite] Etonnè corrente in Torino Via San Francesco da Paola, 14 - cena del giorno 29 novembre per 4 coperti, per una spesa complessiva di Euro 120,00 o.f.i.;
Ristorante La Madia - Strada Asti, 40 - Costigliole dAsti - (omissis) - per il pranzo del giorno 12 dicembre per 3 coperti, per una spesa complessiva di Euro 132,00 o.f.i.; Soc. Lidia S.r.l. del Ristorante Guido - Santo Stefano Belbo - Via Palazzo di Città , 11 - Asti - (omissis) - per la cena per 4 persone, per una spesa complessiva di Euro 396,00 o.f.i.;
Carla Diamanti Via Carlo Capelli, 31 - (omissis) - per il servizio di una guida turistica per il giorno 29 novembre, per una spesa di Euro 300,00 o.f.i.;
di provvedere per i motivi indicati in premessa, alla liquidazione delle fatture: n. 668 del 7.11.2003 per un importo di Euro 262,00;
n. 687 del 13.11.2003 per un importo di Euro 163,00;
Ristorante del Cambio corrente in Torino - P.zza Carignano, 2 - (omissis) - per una spesa complessiva di Euro 425,00 o.f.i.;
La spesa di Euro 3.611,81 è impegnata nella misura di:
Euro 1.805,90 sul cap.26842 (acc.100660) 50%
Euro 1.264,14 sul cap.26840 (acc.100661) 35%
Euro 541,77 sul cap. 26844 (acc.100662) 15%
e sarà liquidata a 90 giorni dalla data di presentazione di fatture e/o rendiconti, vistati per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.
Il Dirigente responsabile
Angelo Soria